
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриное филе
Масло для жарки
Молоко
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети.


Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриное филе
Панировочные сухари
Майонез
Масло для жарки
Перец
Яйцо
Соль
Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.


Пунш из варенья
Черный чай
Лимон
Грейпфрут
Варенье
Мед
Темный ром
Пунш из варенья - это алкогольный напиток, который готовится из 5 основных ингредиентов: черного чая, меда, грейпфрута+лимон, варенья и темного рома. Очень вкусно и пьяно :)

Маринованная фасоль по-корейски
Фасоль стручковая
Растительное масло
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Перец острый молотый
Луковица
Морковь
Чеснок (зубчики)
Соль
Лавровый лист
Пикантный вкус маринованной фасоли по-корейски запоминается сразу. Блюдо сразу же становится любимым! Овощной состав придется по душе и тем, кто придерживается диетического питания или постится.

Белая маринованная фасоль
Белая фасоль
Консервированные в собственном соку помидоры
Оливковое масло
Луковица
Лавровый лист
Лимон
Чеснок (зубчики)
Розмарин
Белая маринованная фасоль хороша к пиву и в качестве легкой закуски. Маринованную фасоль я добавляю в салаты, супы и рагу. Но часто просто ем с белым хлебом. А маринуется фасоль не более двух часов.

Маринованная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль
Вода
Сахар
Уксус 9%
Соль
Укроп
Чеснок зубчиками
Спаржевая фасоль богата белками и по этому показателю она близка мясу. Готовится она быстро, при выращивании ухода практически не требует. Чудо, а не продукт. Попробуйте замариновать!

Салат из фасоли и болгарского перца на зиму
Помидоры
Белая фасоль
Сладкий болгарский перец
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
В бобовых - много необходимых нам витаминов. Поэтому блюда с ними - сытные и питательные. Салат из фасоли и болгарского перца на зиму - отличная заготовка, одновременно и питательная, и вкусная.

Суп из сушеных лисичек
Вода
Сливки
Сушеные лисички
Оливковое масло
Сливочное масло
Картошка
Морковь
Лук-порей
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

Черничный сироп
Черника
Сахар
Вода
Лимонный сок
Тертая цедра лимона
Собрав в лесу и досыта отъевшись свежей черники, сварите сироп. Как раз ягоды полежат и утратят свою упругость. Сироп хорош к десертам, мороженому, блинчикам. Мой сироп вы сварите за 20 минут!

Лисички в сливочном соусе
Лисички
Сливки
Кипяток
Сметана
Масло сливочное
Мука
Луковица
Соль
Перец
Лисички в сливочном соусе - сытное самостоятельное блюдо. Хотя может выступать и как гарнир. Блюдо выходит нежным, кремовым, ароматным. Сладкий вкус сливок как нельзя лучше выявляет вкус лисичек.

Соус из лисичек
Лисички
Сметана
Сливки
Кипяток
Масло сливочное
Мука
Луковица
Соль
Перец
Соус из лисичек подходит к овощным, мясным блюдам, пасте. Он - густой, ароматный и очень питательный. Соус готовится просто и быстро. Для него можно использовать как свежие, так и маринованные грибы.

Салат с маринованными лисичками
Маринованные лисички
Ветчина
Оливковое масло
Маринованные огурцы (корнишоны)
Луковица
Пучок петрушки
Маринованные лисички салату придают живость и пикантность. Рецептом одного из свежих салатов с консервированными лисичками я хочу поделиться с вами. Мне же он достался от подруги - заядлой грибницы.

Маринованные сливы с чесноком
Сливы
Вода
Чеснок
Уксус
Сахар
Соль
Корица
Гвоздика
Душистый перец
Рецепт этих слив мне дала сотрудница с работы. Гарантировала успех. Мне очень понравились. Очень необычный вкус. Попробуйте!

Маринованные груши
Вода
Груши
Сахар
Уксус 5%
Корица
Гвоздика (бутоны)
Перец душистый (горошины)
Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;)



Луковое тесто
Мука
Маргарин
Кефир
Растительное или сливочное масло
Сок лимона или уксус
Сода
Луковица
Соль
Луковое тесто мне нравится тем, что его легко приготовить. Закуски из такого теста получаются отменные. Еще один простой рецепт в копилку рецептов быстрого приготовления хорошей хозяйки.

Чесночная пицца
Шпинат
Оливковое масло
Яблочный уксус
Дрожжи
Готовая основа для пиццы
Чеснок
Сок лимона
Соль
Перец
Цветная капуста
Чесночная пицца - мое любимое блюдо! Я готовлю его как на "ленивый" ужин, так и для гостей в качестве закуски, когда собираемся для просмотра фильма. Чесночная пицца понравится всем!

Быстро маринованные баклажаны
Баклажаны
Вода
Растительное масло
Уксус 9%
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Быстро маринованные баклажаны - острая закуска, которая готовится всего за несколько часов из весьма простых и доступных ингредиентов. Рекомендую попробовать!



Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони"
Оливковое масло
Чеснок
Куриные бедра
Соль и перец
Репчатый лук
Банка соуса "Маринара"
Свежий базилик
Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные