Подливка из куриной грудки
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная вырезка 400-500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3 Стакана
- Тимьян По вкусу
- Шалфей По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Растапливаем в сотейнике сливочное масло](https://img.povar.ru/mobile/08/81/07/28/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69477.jpg)
Растапливаем в сотейнике сливочное масло
Шаг 2
![выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/1c/44/07/93/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69478.jpg)
выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.
Шаг 3
![Обжариваем с двух сторон.](https://img.povar.ru/mobile/e3/fe/00/a6/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69480.jpg)
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 4
![Обильно посыпаем мукой.](https://img.povar.ru/mobile/21/32/c0/4c/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69481.jpg)
Обильно посыпаем мукой.
Шаг 5
![Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.](https://img.povar.ru/mobile/13/b4/fe/4a/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69482.jpg)
Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
Шаг 6
![Вливаем 3 стакана куриного бульона.](https://img.povar.ru/mobile/18/14/41/48/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69483.jpg)
Вливаем 3 стакана куриного бульона.
Шаг 7
![Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.](https://img.povar.ru/mobile/05/e5/f5/15/podlivka_iz_kurinoi_grudki-69484.jpg)
Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.
Видео рецепт "Подливка из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Подливка из куриной грудки](https://i.ytimg.com/vi/AdBuseN1tvk/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
ира
08.09.2014 08:48
супер