Подливка из куриной грудки
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Itsme

Подливка из куриной грудки

Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная вырезка 400-500 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Тимьян По вкусу
  • Шалфей По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Растапливаем в сотейнике сливочное масло

Шаг 2

выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

Обильно посыпаем мукой.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.

Шаг 6

Вливаем 3 стакана куриного бульона.

Шаг 7

Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.

Видео рецепт "Подливка из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подливка из куриной грудки
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

ира
08.09.2014 07:48
супер

Похожие рецепты

 
×