Подливка из куриной грудки
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная вырезка 400-500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3 Стакана
- Тимьян По вкусу
- Шалфей По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Растапливаем в сотейнике сливочное масло
Шаг 2
выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.
Шаг 3
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 4
Обильно посыпаем мукой.
Шаг 5
Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
Шаг 6
Вливаем 3 стакана куриного бульона.
Шаг 7
Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.
Видео рецепт "Подливка из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
ира
08.09.2014 07:48
супер