Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты получается немного пикантным, в него добавляется чеснок. Отлично пойдёт, как гарнир, к любому горячему блюду, как к мясу, так и к рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
1 Штука
Одна головка. Почистите, нарежьте. Мы будем его жарить. - Сливочное масло 4 Ст. ложки
-
Цветная капуста
1 Штука
Один средний кочан. - Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Тмин По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриный бульон 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Чеснок заранее пожарьте. Недолго подержите на огне, пока чеснок не станет мягким и не покроется корочкой.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю куриного бульона. Высыпьте туда мелко нарубленную цветную капусту и варите её на средней огне 10-15 минут. Пока она не станет мягкой.
Шаг 3
Бульон слейте.
Шаг 4
Положите в блендер варёную цветную капусту, чеснок, сливочное масло, специи.
Шаг 5
Хорошо взбейте. Пюре из цветной капусты готово!
Оценить рецепт
3.4
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кисло-сладкая капуста
40 мин
Рис из цветной капусты
45 мин
Гратен из цветной капусты и брокколи
40 мин
Овощи на гриле в духовке
30 мин
Фасоль с цветной капустой
45 мин
Запеканка из цветной капусты и картофеля
35 мин
Цветная капуста с грибами и сыром
30 мин
Пюре из цветной капусты и картофеля