Закуски на Рождество

 

Найти идеальный рецепт


Рататуй нисуаз
Оливковое масло Баклажаны Болгарский перец Кабачок Помидоры Сельдерей Чеснок Веточки тимьяна Свежий базилик Веточки петрушки Соль Репчатый лук Черный молотый перец Лавровый лист Корочка апельсина
Рататуй нисуаз готовится из любимых овощей, получается вкусным и сочным. Отличается рататуй нисуаз от обычного тем, что овощи тушатся, а не запекаются.
1 ч.
4.4
Студень
Свинина (с костями и хрящами) Говядина (с костями и хрящами) Курица (с костями и хрящами) Чеснок Морковь Луковица Лавровый лист Перец черный горошком Соль, перец черный молотый Корень петрушки (или сельдерея)
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.
12 ч.
4.0
Легкий Панини
Оливковое масло Мясо Помидоры Базилик Сыр Моцарелла Песто Французская булочка
Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.
30 мин
5.0
Холодец "Царский"
Телятина Свинина Грудка куриная Сельдерей корневой Чеснок Морковь Клюква Зелень Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный Перец душистый Ноги свиные
Очень многие любят холодец и у каждой хозяйки свой рецепт. Сегодня я познакомлю вас с очень вкусным вариантом, и он по праву носит свое название. Берите на вооружение рецепт!
19 ч.
5.0
139
Печеночный торт с плавленым сыром
Печень говяжья Сыр плавленый Молоко Майонез Мука пшеничная Масло растительное Кукурузный крахмал Ореховая приправа Лимонный сок Майоран Песто Чеснок Сода Морковь Черный перец Лук репчатый Яйца Соль
Такой торт делают все. Он хорош и на праздничном столе, и просто на ужин отрезать кусочек очень неплохо. Сытный и ароматный, он неплохо сохраняется в холодильнике пару дней, поэтому готовим!
10 ч.
4.6
Страницы:
Рецептов в этой категории: 268
1 ... 4 5 6 7
Как или зачем
×