Салат из языка в верринах
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из языка в верринах

На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык свиной 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Майонез "Махеевъ" 4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Язык отварите, почистите, пока он горячий и нарежьте.

Шаг 2

Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.

Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте.

Шаг 4

Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Посолите, выложите в стаканчики и сверху выложите по чайной ложке майонеза.

Шаг 6

Я в своих блюдах использую майонез МахеевЪ. Он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.

Шаг 7

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×