Салат из языка в верринах
На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
1 Штука
маринованный - Огурец свежий 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Язык свиной 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Майонез "Махеевъ" 4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Язык отварите, почистите, пока он горячий и нарежьте.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте.
Шаг 4
Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Посолите, выложите в стаканчики и сверху выложите по чайной ложке майонеза.
Шаг 6
Я в своих блюдах использую майонез МахеевЪ. Он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Шаг 7
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат на праздничный стол
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
3 ч. 0 мин
Салат с отварным языком
35 мин
Салат "Рыбачок"
50 мин
Мясной салат "Огонек"
50 мин
Салат "Ольга"
30 мин
Салат из свиного языка
40 мин
Салат "Удинский"