Заливное (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Заливное (простой рецепт)

Праздники старшего поколения давно не обходятся без закусок в виде холодца и прочего. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливное и стать прекрасной хозяйкой для своей родни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Желатин 7 Грамм
  • Перепелиные яйца 4 Штуки
  • Перец и соль По вкусу
  • Перец красный 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку отварите до готовности и остудите. Бульон не выливайте.

Шаг 2

В 1 стакане бульона растворите желатин, подогрейте немного и перемешайте.

Шаг 3

Филе нарежьте кусочками, разложите в форму для заливного. Украсьте отваренными "в крутую" яйцами, листиками зелени и кусочками перца.

Шаг 4

Залейте бульоном и оставьте в холодильнике для застывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×