Мясное желе
12 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясное желе

Любите холодец, но не хотите долго возиться с ним? Тогда этот вариант для вас! Мясное желе не нужно долго варить, процеживать. А получается не хуже. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного желе.

Шаг 2

Мясо сполосните, обсушите и мелко порежьте.

Шаг 3

Добавьте паприку, соль и перец.

Шаг 4

Всыпьте в мясо сухой желатин и мелко нарезаный чеснок.

Шаг 5

В миску с мясом влейте воду и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите мясную массу в подходящую силиконовую форму и примните. Поставьте в горячую духовку и запекайте мясное желе в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Достаньте форму из духовки и полностью остудите. Уберите в холодильник на 10-12 часов для стабилизации. Извлеките мясное желе из формы и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×