Мясное желе
Любите холодец, но не хотите долго возиться с ним? Тогда этот вариант для вас! Мясное желе не нужно долго варить, процеживать. А получается не хуже. Берите идею на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного желе.
Шаг 2
Мясо сполосните, обсушите и мелко порежьте.
Шаг 3
Добавьте паприку, соль и перец.
Шаг 4
Всыпьте в мясо сухой желатин и мелко нарезаный чеснок.
Шаг 5
В миску с мясом влейте воду и все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите мясную массу в подходящую силиконовую форму и примните. Поставьте в горячую духовку и запекайте мясное желе в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Достаньте форму из духовки и полностью остудите. Уберите в холодильник на 10-12 часов для стабилизации. Извлеките мясное желе из формы и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!