Закуска "Монастырская изба"
25 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Закуска "Монастырская изба"

По мотивом традиционного и любимого многими тортика хочу предложить сделать простую, сытную и аппетитную закуску из фаршированных крабовых палочек. Заинтересовались? Тогда запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Крабовые палочки 10-12 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
    отварное
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.

1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.

Шаг 2

2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Шаг 3

3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.

3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.

Шаг 4

4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.

4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.

Шаг 5

5. Затем аккуратно сверните её обратно.

5. Затем аккуратно сверните её обратно.

Шаг 6

6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.

6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.

Шаг 7

7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!

7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×