Закуска "Монастырская изба"
По мотивом традиционного и любимого многими тортика хочу предложить сделать простую, сытную и аппетитную закуску из фаршированных крабовых палочек. Заинтересовались? Тогда запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Крабовые палочки 10-12 Штук
-
Яйцо
1-2 Штук
отварное - Чеснок 1-3 Зубчиков
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.
Шаг 2
2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Шаг 3
3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.
Шаг 4
4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.
Шаг 5
5. Затем аккуратно сверните её обратно.
Шаг 6
6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.
Шаг 7
7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!