Закуска "Монастырская изба"
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Закуска "Монастырская изба"

По мотивом традиционного и любимого многими тортика хочу предложить сделать простую, сытную и аппетитную закуску из фаршированных крабовых палочек. Заинтересовались? Тогда запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Крабовые палочки 10-12 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
    отварное
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.

Шаг 2

2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Шаг 3

3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.

Шаг 4

4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.

Шаг 5

5. Затем аккуратно сверните её обратно.

Шаг 6

6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.

Шаг 7

7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×