Яйца из творога по-литовски
Перед вами рецепт приготовления яиц из творога по-литовски. Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Сметана
100 Грамм
густая - Сельдь соленая 1 Штука
- Лук зеленый 0.5 Пучка
- Майонез 100 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перетираем творог со сметаной, перемолотой в блендере сельдью без косточек, майонезом и специями по вкусу.
Шаг 2
2. Сыр трем на терке, лук мелко шинкуем. Этой смесью посыпаем сверху наши шарики, чуть вдавливая, чтобы хорошо прилипло.
Шаг 3
3. Перед подачей пусть наши "яйца" постоят в холодильнике как минимум час.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Начинка в лаваше
30 мин
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
40 мин
Рулеты с семгой
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с творожной начинкой
15 мин
Кальмары, жаренные с луком в сметане
5 мин
Творог с зеленью и огурцом
10 мин
Заячий сырный соус