Сырный рулет с тунцом
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Сырный рулет с тунцом

Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Российский" 250 Грамм
  • Тунец 200 Грамм
    в собственном соку
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Огурчики маринованные 3 Штуки
    маленькие
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Противень застелите пергаментом для запекания. Российский сыр натрите на крупной терке и выложите на пергамент ровным слоем. Поверх сыра положите немного каперсов. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте сыр в ней пять минут, чтобы он полностью расплавился.

Шаг 2

Куриные яйца отварите в крутую. Залейте холодной водой, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы и нарубите мелкими кусочками. Сложите подготовленные яйца в миску, добавьте к ним нарезанные маринованные огурчики и кусочки тунца. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Получившуюся начинку выложите на основу из сыра и каперсов. Хорошенько ее разровняйте ложкой.

Шаг 4

Пока сырная основа не остыла окончательно, сверните ее в рулет так, чтобы начинка осталась в средине. Нарежьте острым ножом рулет на кусочки, подавайте его к столу, украсив по своему усмотрению.

Видео рецепт "Сырный рулет с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный рулет с тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×