Сырный рулет с тунцом
Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Российский" 250 Грамм
-
Тунец
200 Грамм
в собственном соку - Каперсы 1 Чайная ложка
-
Огурчики маринованные
3 Штуки
маленькие - Яйца 2 Штуки
Шаг 1
Противень застелите пергаментом для запекания. Российский сыр натрите на крупной терке и выложите на пергамент ровным слоем. Поверх сыра положите немного каперсов. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте сыр в ней пять минут, чтобы он полностью расплавился.
Шаг 2
Куриные яйца отварите в крутую. Залейте холодной водой, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы и нарубите мелкими кусочками. Сложите подготовленные яйца в миску, добавьте к ним нарезанные маринованные огурчики и кусочки тунца. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Получившуюся начинку выложите на основу из сыра и каперсов. Хорошенько ее разровняйте ложкой.
Шаг 4
Пока сырная основа не остыла окончательно, сверните ее в рулет так, чтобы начинка осталась в средине. Нарежьте острым ножом рулет на кусочки, подавайте его к столу, украсив по своему усмотрению.