
Куриный рулет с фисташками
Фисташки
Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Окорочка куриные
Перец черный молотый
Этот нежный и вкусный рулет - сочная и нежная закуска к любому празднику. Очень красиво смотрится в нарезке.

Перец, фаршированный сыром и яйцом
Сыр твердый
Чеснок
Перец болгарский
Яйцо вареное
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Яркая и сочная, как само солнце, эта закуска украсит любой стол и поднимет всем настроение. А приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом, можно очень быстро, за считанные минуты.

Томаты, фаршированные сыром
Сыр твердый
Сыр фета
Сметана
Укроп свежий измельченный
Петрушка свежая измельченная
Чеснок
Томаты
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех.

Вкусные рулетики из баклажанов с сыром
Сыр
Растительное масло
Майонез
Чеснок
Баклажан
Яйца
Соль
Рулетики из баклажанов с сыром – отличный вариант летней закуски. Рулетики, приготовленные по этому рецепту понравятся вам и вашим гостям.

Рулетики из баклажанов с помидорами
Майонез
Зелень свежая
Чеснок
Баклажан
Помидор
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Очень простая в приготовлении закуска из свежих овощей, которую вы без труда сделаете к обеду или ужину. А отличное сочетание баклажанов и спелых помидор делает вкус этого блюда бесподобным.

Рулетики из баклажанов по-грузински
Грецкие орехи
Вода
Масло растительное
Чеснок
Аджика грузинская
Хмели-сунели
Уксус
Баклажан
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Такие аппетитные рулетики - отличная идея для праздничного стола. У них очень приятный нежный вкус с пикантными нотками, поверьте, ваши гости оценят это блюдо по достоинству.

Сальтисон из рульки
Соль
Перец
Черный перец горошек
Чеснок
Свиная рулька
Морковь
Лавровый лист
Репчатый лук
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.

Сальтисон из печени
Печень
Сало
Мука пшеничная
Крупа манная
Чеснок
Яйцо
Специи
Рецепт этого блюда довольно простой. Рекомендую приготовить сальтисон из печени тем, кто любит мясные паштеты.

Кабачки под майонезом
Майонез
Мука
Масло растительное
Чеснок
Огурцы
Кабачки
Соль
Кабачки под майонезом - легкая и быстрая закуска. Вам не придется на него особо тратится, все компоненты рецепта не дорогие и доступные в любом магазине. Попробуйте это приготовить!

Тартар из говядины
Говядина
Лук
Каперсы
Яичный желток
Маринованный огурец
Маринованные грибы
Оливковое масло, соль, перец
Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.


Постные роллы
Соленый лосось
Рис
Болгарский перец
Авокадо
Имбирь
Соевый соус
Листья нори
Мне кажется, что все роллы можно назвать постными. Готовим стандартную основу - листья нори, рис, а внутрь выкладываем любые любимые овощи и рыбу. Для начинки можно приготовить и омлет из сыра тофу.

Крокеты из капусты
Вареный в мундирах картофель
Капуста синяя
Масло сливочное
Тертый мускатный орех
Яйца
Зелень
Соль, перец
Крокеты из капусты - овощная закуска, которую можно подать в полдник или на фуршет. К таким крокетам подойдут разные соусы. Готовить их можно из белокочанной или синей капусты. Получается вкусно!

Крокеты из трески
Филе трески
Картофель
Растительное масло
Чеснок
Яйца
Соль, перец
Петрушка
Лимон
Лавровый лист
Черный перец горошком
Крокеты из трески - чудесное блюдо для любителей рыбки. Готовятся они из филе трески и картофеля. Получается нежные и сочные внутри, золотистые и хрустящие снаружи. К ним подойдет свежий салат.

Крокеты из куриного филе
Куриное филе
Панировочные сухари
Молоко
Масло оливковое
Луковица
Специи для курицы
Соль, перец
Яйца
Крокеты из куриного филе можно подать с любым гарниром. Будь-то овощи - свежие или запеченные, каши, рис. Крокеты из куриного филе готовятся около двух час, при этом час уходит на охлаждение фарша.


Брускетта с прошутто
Сыр рикотта
Масло оливковое
Прошутто, нарезка
Лимонный сок
Чеснок
Багет
Соль, перец черный
Сливовые помидоры
Рукола
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.

Брускетта с сельдью
Моцарелла
Сельдь маринованная, филе
Масло оливковое
Багет
Свежая зелень
Маринованный болгарский перец
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.

Свиные ушки в духовке
Свиные ушки
Молоко
Масло сливочное
Крупнозернистая горчица
Мука
Луковица
Гвоздика
Соль, перец черный
Перец черный горошком
Свиные ушки в духовке готовятся следующим образом. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Просто, вкусно, дешево!

Жареные свиные ушки
Масло растительное
Чеснок
Свиные ушки
Соль, перец
Лавровый лист
Жареные свиные ушки хорошо идут под светлое холодное пиво. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера. Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими.

Cвиные ушки по-корейски
Соевый соус
Масло растительное
Уксус 70%
Чеснок
Корианд молотый
Сахар
Свиные ушки
Соль
Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!

Брускетта с курицей
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Моцарелла
Куриная грудка
Помидоры
Листья базилика
Багет
Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи.

Брускетта с грибами
Грибы
Творожный сыр
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Белое сухое вино или винный уксус
Масло сливочное
Чеснок
Коричневый сахар
Багет
Лук
Соль, перец
Тимьян
Хлопья чили
Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром.

Брускетта с тунцом
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лимон
Петрушка
Багет
Кедровые орешки
Соль, перец
Хлопья сушеного чили
Консервированная белая фасоль, банка
Консервированный тунец, банка
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.

Брускетта с ветчиной
Пармская ветчина
Сыр с голубой плесенью
Грецкие орехи
Масло оливковое
Багет
Рукола
Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску!

Брускетта с креветками
Креветки вареные
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Багет
Молотый чили
Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это - отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все!

Брускетта с сыром
Тертый пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Соль, перец
Луковица
Помидоры
Маслины
Свежий базилик
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам.

Брускетта с орешками
Сушеная клюква
Фундук измельченный
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Розмарин
Батат
Соль, перец
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску.

Крокеты из пюре
Картофельное пюре
Панировочные сухари
Тертый сыр
Мука
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль, перец
Крокеты из пюре можно приготовить после праздника, на котором ваши гости не очень-то ели гарнир. Картофельное пюре - отличный полуфабрикат, из которого можно приготовить вкусную и сытную закуску.

Крокеты с сыром
Растительное масло
Сыр
Сухари для панировки
Мука
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Приготовить крокеты с сыром можно не только в качестве перекуса к чаю, но и на праздничный стол. Нежные, пористые золотистые шарики обожают и взрослые, и дети.

Паштет из брынзы
Брынза
Масло сливочное
Грецкие орехи чищенные
Чеснок
Свежая зелень
Паприка
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска.

Паштет из трески
Филе трески
Творожный сыр
Масло сливочное
Масло растительное
Лук
Соль, перец
Паштет из трески готовится из филе рыбы с добавлением зелени, лука, сыра или творога. Можно готовить паштет из свежей, а можно и из копченой рыбы. Паштет со свежей рыбой надо будет запечь в духовке.

Паштет из свиного сердца
Сердце свиное
Печень свиная
Сало свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.
Паштет из яиц
Грецкие орехи
Масло растительное
Яйца
Луковица
Паприка, соль, перец
Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.

Паштет из языка
Масло сливочное
Язык
Яйцо
Свежая зелень
Соль, перец черный
Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте!

Паштет из легкого
Говяжье легкое
Сливки жирные
Панировочные сухари
Масло растительное
Чеснок
Яичные желтки
Соль, черный перец
Лук
Паштет из говяжьего легкого - бюджетное и универсальное блюдо, которые вы быстро и просто приготовите в домашних условиях. Такой паштет готовится с луком, чесночком, сливками. Получается очень вкусно.