Закуска "Морская ракушка"
45 мин
количество порций 6

Закуска "Морская ракушка"

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конкильони 20 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Сардина в масле консервированная 1 Штука
    банка
  • Листья салата 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 30 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.

Шаг 3

На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.

Шаг 4

Выложите конкильони на помидоры. Сверху натрите на закуску сыр. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска "Морская ракушка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×