Закуска "Морская ракушка"
Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Листья салата 3 штуки
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук красный 0,5 штуки
- Петрушка нарезанная 1 ст. ложка
- Конкильони 20 штук
- Сардина в масле консервированная 1 штука банка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.
Шаг 2

Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.
Шаг 3

На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.
Шаг 4

Выложите конкильони на помидоры. Сверху натрите на закуску сыр. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска "Морская ракушка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2