Профитроли с крабовой начинкой
1 ч.
8

Профитроли с крабовой начинкой

Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это — с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Крабовые палочки 6-8 штук
  • Зеленый лук 20-30 грамм
  • Сыр плавленный 150 грамм
  • Соль 1-2 щепоток
  • Специи По вкусу
  • Кукуруза консервированная 50 грамм
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

Шаг 2

2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.

Шаг 3

3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде — это одинаково вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 6

Похожие рецепты

Профитроли закусочные
Шампиньоны, обжаренные с луком Яйца без скорлупы Мука пшеничная Вода Растительное рафинированное масло Соль Желтки яичные отварные Соль Черный перец
Так как профитроли можно испечь не только в качестве десерта, но и в качестве закуски, предлагаю вам узнать, как приготовить профитроли закусочные, воздушную и одновременно сытную закуску.
2 ч.
4.0
×