Профитроли с крабовой начинкой
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это — с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Яйца 4 Штуки
- Крабовые палочки 6-8 Штук
- Сыр плавленный 150 Грамм
- Зеленый лук 20-30 Грамм
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Мука 250 Грамм
Шаг 1
1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
Шаг 2
2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.
Шаг 3
3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
Шаг 4
4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде — это одинаково вкусно. Приятного аппетита!