Профитроли с крабовой начинкой
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это — с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 4 штуки
- Крабовые палочки 6-8 штук
- Зеленый лук 20-30 грамм
- Сыр плавленный 150 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная 50 грамм
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
Шаг 2

2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.
Шаг 3

3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде — это одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







