Профитроли с крабовой начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Даша Петрова

Профитроли с крабовой начинкой

Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это — с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Стакан
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Яйца 4 Штуки
  • Крабовые палочки 6-8 Штук
  • Сыр плавленный 150 Грамм
  • Зеленый лук 20-30 Грамм
  • Кукуруза консервированная 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Мука 250 Грамм

Шаг 1

1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

Шаг 2

2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.

2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.

Шаг 3

3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде — это одинаково вкусно. Приятного аппетита!

4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде — это одинаково вкусно. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×