Тартар из лосося с авокадо
Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Бальзамический крем По вкусу
- Красный лук 1 Штука
- Манго 1 Штука
- Лосось 400 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Руккола 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук порежьте мелкими кубиками. Главная задача в приготовлении тартара - нарезать все продукты одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Манго почистите и тоже порежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Авокадо почистите, удалите косточку, а мякоть тоже порежьте кубиками (как и манго).
Шаг 5
Смешайте в миске манго и авокадо.
Шаг 6
Лосось постарайтесь порезать такими же кубиками, как и манго с авокадо. Но не стоит превращать рыбу в кашицу, форма кубиков должна держаться.
Шаг 7
Добавьте лосось к фруктам.
Шаг 8
Сбрызните всё оливковым маслом.
Шаг 9
И бальзамическим уксусом или кремом.
Шаг 10
Перемешайте все аккуратно, чтобы не раздавить манго и авокадо, посолите и поперчите.
Шаг 11
Промойте листья рукколы, обсушите их и выложите на блюдо.
Шаг 12
Сверху выложите тартар, утрамбуйте его слегка, чтобы он не распался и форма держалась.
Шаг 13
Готовый тартар из лосося и авокадо подавайте с лимоном и гренками. Приятного аппетита!