Баклажан с творожным сыром
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
-
Сыр творожный
100 Грамм
я люблю брать с зеленью -
Кинза
По вкусу
зелень - Грецкие орехи По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.
Шаг 2
2. Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
4. На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов! Приятного аппетита!