Баклажан с творожным сыром
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Сыр творожный 100 грамм я люблю брать с зеленью
- Кинза По вкусу зелень
- Грецкие орехи По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.
Шаг 2

2. Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3

3. Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4

4. На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты






