Баклажан с творожным сыром
25 мин
количество порций 8 - 10
Автор рецепта — Елена Alex

Баклажан с творожным сыром

Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан 1 Штука
  • сыр творожный 100 Грамм
    я люблю брать с зеленью
  • кинза По вкусу
    зелень
  • орехи грецкие По вкусу
  • чеснок По вкусу
  • масло растительно По вкусу

Шаг 1

1.	Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.

1. Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.

Шаг 2

2.	Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

2. Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3

3.	Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.

3. Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

4.	На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов! Приятного аппетита!

4. На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×