Паштет из грибов
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Паштет из грибов

Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Тимьян 0.5 Чайных ложки
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Плавленый сырок 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы. Грибы жарим, пока не уйдет лишняя жидкость. Солим по вкусу.

Шаг 2

2. Грибам важно дать остыть, после чего при помощи блендера измельчим их в кашицу. Далее добавим размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус… и все тщательно перемешаем.

Шаг 3

3. Вот и все! Дайте паштету постоять в холодильнике хотя бы полчаса-час, а затем его можно подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×