Паштет из грибов
Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Тимьян 0.5 Чайных ложки
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы. Грибы жарим, пока не уйдет лишняя жидкость. Солим по вкусу.
Шаг 2
2. Грибам важно дать остыть, после чего при помощи блендера измельчим их в кашицу. Далее добавим размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус… и все тщательно перемешаем.
Шаг 3
3. Вот и все! Дайте паштету постоять в холодильнике хотя бы полчаса-час, а затем его можно подавать к столу!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Паштет из грибов и куриной печени
3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
30 мин
Паштет
1 ч. 0 мин
Грибной паштет
45 мин
Паштет из грибов постный
2 ч. 0 мин
Грибной паштет на зиму
30 мин
Паштет из шампиньонов