Закуски на Пасху

 

Найти идеальный рецепт


Студень
Свинина (с костями и хрящами) Говядина (с костями и хрящами) Курица (с костями и хрящами) Чеснок Морковь Корень петрушки (или сельдерея) Луковица Лавровый лист Соль, перец черный молотый Перец черный горошком
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.
12 ч.
4.0
Буженина домашняя
Свиная корейка Сухофрукты Масло растительное Соль для маринада Чеснок Розмарин, веточки Соль, перец черный Перец душистый горошком Лавровый лист Морковь
Буженина домашняя готовится из свиной корейки, добавляем специй, если хотим, сухофрукты и запекаем в духовке. Подавать буженину можно на горячее и на холодное. Буженина - отличная праздничная закуска!
2 дн. 9 ч.
4.5
Заливное мясное ассорти
Куриное филе Вареная колбаса Карбонат Свежемороженый зеленый горошек Желатин Молотые семена кориандра Соль Черный молотый перец Сладкий перец разных цветов
Рецепт приготовления заливного с разными видами мяса.
8 ч. 20 мин
4.2
Пасхальные мордашки
Свекольный сок (свежевыжатый) Шампиньоны Растительное масло Яйцо вареное Лук репчатый Соль Оливки черные без косточек Каперсы маринованные
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
30 мин
5.0
Печеночный торт с плавленым сыром
Печень говяжья Сыр плавленый Молоко Мука пшеничная Масло растительное Майонез Кукурузный крахмал Лимонный сок Ореховая приправа Песто Майоран Чеснок Сода Яйца Лук репчатый Черный перец Морковь Соль
Такой торт делают все. Он хорош и на праздничном столе, и просто на ужин отрезать кусочек очень неплохо. Сытный и ароматный, он неплохо сохраняется в холодильнике пару дней, поэтому готовим!
10 ч.
4.6
Фаршированные яйца с авокадо и луком
Панировочные сухари Мята Имбирь Масло сливочное Перец молотый Чеснок Лимонный сок Куркума Яйцо Растительное масло Яйцо вареное Лук Авокадо Соль
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
30 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 125
1 2 3
×