Закуска из фаршированных яиц
Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/4 Штуки
- Яйца 12 Штук
- Горчица 2 Чайных ложки
- Майонез 1/3 Стакана
- Паприка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Табаско" 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, вода должна покрывать яйца на 2-3 см. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте крышкой и отставьте на 10-12 минут. Далее слейте кипяток и залейте холодной водой, чтобы яйца хорошо чистились. Почистите яйца, разрежьте их пополам по длине и удалите желток. Выложите половинки яиц на блюдо.
Шаг 2
2. Желток положите в отдельную миску, и с помощью вилки разомните.
Шаг 3
3. Почистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в миску с желтками майонез, соус «Табаско», горчицу, лук, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте. Выкладывайте смесь желтков в половинки яиц с помощью ложки или кондитерского мешка.
Шаг 4
4. Посыпьте фаршированные яйца паприкой и подавайте к столу.