Закусочные пирожные из сельди
5 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антонина Панина

Закусочные пирожные из сельди

Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 150-200 Грамм
  • Фасоль 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Икра красная 2-3 Чайных ложек
  • Хлеб ржаной 10 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
    для украшения

Шаг 1

1. Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.

1. Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.

Шаг 2

2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.

2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.

Шаг 3

3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.

3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.

Шаг 4

4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.

4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.

Шаг 5

5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.

5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.

Шаг 6

6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.

6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.

Шаг 7

7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.

7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.

Видео рецепт "Закусочные пирожные из сельди"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×