Закусочные пирожные из сельди
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 150-200 Грамм
- Фасоль 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Красная икра 2-3 Чайных ложек
- Хлеб ржаной 10 Штук
- Соль, перец По вкусу
-
Зелень
1 Пучок
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.
Шаг 2
2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
Шаг 3
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
Шаг 4
4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
Шаг 5
5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.
Шаг 6
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
Шаг 7
7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.