Тарталетки с тунцом и красной икрой
15 мин
18

Тарталетки с тунцом и красной икрой

Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 175 грамм консервированный
  • Сыр 190 грамм сливочный
  • Соленые огурцы 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Тарталетки 18 штук у меня покупные
  • Красная икра 100 грамм
  • Укроп 1 штука
  • Чеснок 1 долька
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.

Шаг 2

Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.

Шаг 3

Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Багет Хлопья сушеного чили Кедровые орешки Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка Петрушка Лимон Соль, перец
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
×