Тарталетки с тунцом и красной икрой
Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
175 Грамм
консервированный -
Сыр
190 Грамм
сливочный - Соленые огурцы 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Тарталетки
18 Штук
у меня покупные - Красная икра 100 Грамм
- Укроп 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.
Шаг 2
Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.
Шаг 3
Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
15 мин
Тортилья с тунцом
20 мин
Яйца, фаршированные рыбными консервами
15 мин
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
20 мин
Консервированный тунец с рисом и авокадо
40 мин
Салат с тунцом в тарталетках
1 ч. 0 мин
Корзиночки с салатом
1 ч. 0 мин
Яйца фаршированные с сыром