Тарталетки с икрой и креветками
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Тарталетки с икрой и креветками

Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. Читайте, как приготовить тарталетки с икрой и креветками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 10 Штук
  • Креветки 250 Грамм
  • Красная икра 100 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр Моцарелла 150 Грамм
  • Желтый перец 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

28 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. В первую очередь необходимо отварить яйца в крутую. Как сварятся, остудите их и очистите. Порежьте их на кусочки и положите в салатницу.
2. Теперь начинаем варить креветки. Варить необходимо в течении 10 минут в подсоленной воде. После этого остудите их и очистите от головы и панциря. Добавьте их в салатницу к яйцам. Сверху потрите сыр.
3. Очистите желтый перец от семян, разрежьте его на маленькие кусочки. Кладите к остальным ингредиентам. Всё поперчите, посолите и добавьте майонез вместе с выдавленным чесноком.
4. Все компоненты хорошенько перемешайте. Аккуратно наполняйте тарталетки готовым салатом и украшайте сверху красной икрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки с икрой и креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с икрой и креветками
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×