Закусочный пирог из курицы
Чтобы ваш праздничный стол выглядел ярко и эффектно, нужно не только красиво его сервировать. Посмотрите, как приготовить закусочный пирог из курицы. Это вкусная торжественная и красивая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1300 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Разогрейте сковороду и начните обжаривать на растительном масле.
Шаг 2
2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте на сковороду к луку. Жарьте до готовности.
Шаг 3
3. Куриную грудку пропустите через мясорубку. Укроп мелко нарежьте. Добавьте в фарш специи, соль, перец, 2 яйца и зелень.
Шаг 4
4. Когда поджаренные овощи остынут — отправьте их в фарш. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. В центр поставьте стакан с водой, а вокруг выложите кольцом фарш.
Шаг 6
6. Слоеное тесто нарежьте полосками шириной см 2, а затем ножом придайте им форму колосков. Выдавите формочкой или просто вырежьте цветы или другие украшения.
Шаг 7
7. Три вареных яйца разрежьте вдоль на половинки или четверти и вдавите их в фарш. Извлеките стакан, выложите полоски из теста от центра к краю и по бокам, приклейте цветы. Смажьте желтком элементы из теста.
Шаг 8
8. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут. Мясной пирог готов!