Куриный пирог с анисом
50 мин
количество порций 6

Куриный пирог с анисом

Перед вами рецепт приготовления куриного пирога с анисом. Вкусно, сытно, и очень ароматно! Анис, конечно, продукт специфический, но если вам нравится, то вперед, добавьте его в рецепт, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 650 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
  • Сосиски детские 400 Грамм
  • Корица 1 Штука
    1 палочка
  • Анис 1 Штука
    1 звездочка
  • Перепелиные яйца 15 Штук
  • Шампиньоны 5 Штук
    или другие грибы
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Кукуруза, горошек 200 Грамм
    консервированные
  • Бульонный кубик 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле. Специи к ней добавим по вкусу. Тесто разморозим, овощи очистим и помоем, яйца отварим.

Шаг 2

2. Лук и морковку тоже измельчим и обжарим. Добавим к курице. Туда же — все остальные ингредиенты. По очереди вводим измельченные сосиски, перепелиные отваренные и нарезанные яйца, сливки, кукурузу и горох.

Шаг 3

3. Вот такая получится начинка. Добавим к ней масло и специи. Анис и корицу мы добавили в самом начале, теперь эти ингредиенты можно достать. Готовим блюдо, пока мясо и морковка не станут мягкими, а жидкость не испарится.

Шаг 4

4. Теперь тесто делим на два пласта и один из них разровняем по форме и поместим на него начинку, натрем сыр.

Шаг 5

5. Верх пирога накрываем вторым пластом теста и смажем взбитым яйцом. Запекаем 30 минут при 180 градусах. Готово!

Видео рецепт "Куриный пирог с анисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный пирог с анисом
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×