Найти идеальный рецепт

Куриный пирог с анисом
50 мин
6

Куриный пирог с анисом

Перед вами рецепт приготовления куриного пирога с анисом. Вкусно, сытно, и очень ароматно! Анис, конечно, продукт специфический, но если вам нравится, то вперед, добавьте его в рецепт, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза, горошек 200 грамм консервированные
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Куриное филе 650 грамм
  • Сыр твердый 300 грамм
  • Сливки 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Томатная паста 2 ч. ложки
  • Специи По вкусу
  • Сосиски детские 400 грамм
  • Корица 1 штука 1 палочка
  • Анис 1 штука 1 звездочка
  • Перепелиные яйца 15 штук
  • Шампиньоны 5 штук или другие грибы
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Тесто слоеное 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле. Специи к ней добавим по вкусу. Тесто разморозим, овощи очистим и помоем, яйца отварим.

Шаг 2

2. Лук и морковку тоже измельчим и обжарим. Добавим к курице. Туда же — все остальные ингредиенты. По очереди вводим измельченные сосиски, перепелиные отваренные и нарезанные яйца, сливки, кукурузу и горох.

Шаг 3

3. Вот такая получится начинка. Добавим к ней масло и специи. Анис и корицу мы добавили в самом начале, теперь эти ингредиенты можно достать. Готовим блюдо, пока мясо и морковка не станут мягкими, а жидкость не испарится.

Шаг 4

4. Теперь тесто делим на два пласта и один из них разровняем по форме и поместим на него начинку, натрем сыр.

Шаг 5

5. Верх пирога накрываем вторым пластом теста и смажем взбитым яйцом. Запекаем 30 минут при 180 градусах. Готово!

Видео рецепт "Куриный пирог с анисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный пирог с анисом
Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриный пирог с овощами
Куриный бульон Куриные грудки без кожи Морковь Мука Охлажденный растительный жир Холодная вода Репчатый лук Стебель сельдерея Херес Сахар Чеснок Соль Соль Сухой тимьян Лавровый лист
Рецепт приготовления пирога с начинкой из куриной грудки, моркови, сельдерея, лука, чеснока и тимьяна. Идеальный сытный пирог для осенней холодной погоды.
40 мин
3.9
Осетинский пирог с курицей
Сыр сулугуни Кефир Мука Масло сливочное Масло растительное Тимьян Паприка сладкая Дрожжи Перец душистый Соль Лук Морковь Лавровый лист Голень куриная
Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится.
2 ч.
4.2
243
Лоренский пирог с курицей
Куриное мясо готовое Мука Вода Масло сливочное Растительное масло Разрыхлитель Соль Кабачки Яйцо Лук репчатый
Существует такое блюдо как "Лоренский пирог". Его любят почти все. Это нечто среднее между пиццей и пирогом. Пирог довольно сочный, чаще всего мясной.
1 ч.
4.8
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Мука пшеничная Куриное мясо отварное Вода Молоко Масло растительное Соль Сухие быстродействующие дрожжи Сахар Яйцо куриное Картофель Яичный желток
Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать.
2 ч.
4.7
229
×