Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Очень вкусный, нежный закусочный торт из печени с тыквой и творожным кремом. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей отличным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 грамм
- Молоко 1 литр из них 500 мл. - для вымачивания печени
- Яйцо 1 штука
- Тыква 200 грамм 100 г вареной тыквы для коржей, 100 г - в крем
- Мука 100 грамм
- Сметана 180 мл 100 мл - для коржей, 80 - в крем
- Масло оливковое 4 ст. ложки 1 ст. ложка - для коржей, 3 ст. ложки - для жарки
- Перец черный 1 ч. ложка по вкусу
- Соль 1 ч. ложка по вкусу
- Творог 200 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
197 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
Видео рецепт "Печеночный торт с тыквой и творожным кремом"

Оценить рецепт
3.7
20