Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
2 ч. 0 мин
количество порций 12

Печеночный торт с тыквой и творожным кремом

Очень вкусный, нежный закусочный торт из печени с тыквой и творожным кремом. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей отличным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Молоко 1 Литр
    из них 500 мл. - для вымачивания печени
  • Яйцо 1 Штука
  • Тыква 200 Грамм
    100 г вареной тыквы для коржей, 100 г - в крем
  • Мука 100 Грамм
  • Сметана 180 Миллилитров
    100 мл - для коржей, 80 - в крем
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
    1 ст. ложка - для коржей, 3 ст. ложки - для жарки
  • Перец черный 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Творог 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Видео рецепт "Печеночный торт с тыквой и творожным кремом"

Видео рецепт Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Оценить рецепт
3.7 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×