Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Очень вкусный, нежный закусочный торт из печени с тыквой и творожным кремом. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей отличным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
-
Молоко
1 Литр
из них 500 мл. - для вымачивания печени - Яйцо 1 Штука
-
Тыква
200 Грамм
100 г вареной тыквы для коржей, 100 г - в крем - Мука 100 Грамм
-
Сметана
180 Миллилитров
100 мл - для коржей, 80 - в крем -
Масло оливковое
4 Ст. ложки
1 ст. ложка - для коржей, 3 ст. ложки - для жарки -
Перец черный
1 Чайная ложка
по вкусу -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Творог 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
Видео рецепт "Печеночный торт с тыквой и творожным кремом"
Оценить рецепт
3.7
20