Найти идеальный рецепт


Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
3

Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

Разнообразьте свой пасхальный стол вкусной и оригинальной закуской из вареных яиц в виде цыплят. Особенно такая закуска понравится деткам, кстати, они с удовольствием помогут вам приготовить ее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь По вкусу маленький кусочек
  • Яйца 3 штуки вареные
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Перец горошек 8 штук

Калорийность

213 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.

Шаг 2

Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.

Шаг 3

Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.

Шаг 4

Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.

Шаг 5

Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×