Закуска "Пасхальные яйца"
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Закуска "Пасхальные яйца"

Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Молоко 30 Грамм
  • Масло 40 Грамм
    подсолнечное
  • Мука пшеничная 70 Грамм
  • Салями 150 Грамм
  • Разрыхлитель 8 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливки зеленые По вкусу
    для украшения
  • Ветчина По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

12 г

Белки

21 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог протрите через сито и соедините в миске с яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте салями, нарезанную кубиками, все хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Зеленые оливки нарежьте тонкими кольцами, ветчину — на полоски. Уложите их в силиконовые формочки, как на фото.

Шаг 6

6. Аккуратно выложите ложкой тесто, выровняйте верх.

Шаг 7

7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 15-20 минут.

Шаг 8

8. Дайте выпечке полностью остыть прямо в формочке. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×