Закуска "Пасхальные яйца"
Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Молоко 30 Грамм
-
Масло
40 Грамм
подсолнечное - Мука пшеничная 70 Грамм
- Салями 150 Грамм
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
-
Оливки зеленые
По вкусу
для украшения -
Ветчина
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творог протрите через сито и соедините в миске с яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте салями, нарезанную кубиками, все хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Зеленые оливки нарежьте тонкими кольцами, ветчину — на полоски. Уложите их в силиконовые формочки, как на фото.
Шаг 6
6. Аккуратно выложите ложкой тесто, выровняйте верх.
Шаг 7
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 15-20 минут.
Шаг 8
8. Дайте выпечке полностью остыть прямо в формочке. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!