
Анчоусы с чесночным соусом
Анчоусы
Мука
Холодная вода
Хлеб без корки
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка
Соль
Соль и перец
Рецепт анчоусы с чесночным соусом - приготовление жареных анчоусов с соусом из чеснока, петрушки, оливкового масла и лимонного сока. Вкусное блюдо прямо из Италии.

Рыба-меч с соусом из каперсов
Сливочное масло
Каперсы
Оливковое масло
Черный перец
Стейк рыбы-меч
Цедра лимона
Петрушка
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.

Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески
Сметана
Маргарин или сливочное масло
Укроп
Лук
Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

Судак с грибным соусом
Филе судака
Белые грибы
Сметана
Белое вино
Лук
Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.

Рыба с овощами и рисом
Помидоры
Филе рыбы
Замороженная бамия
Маргарин или сливочное масло
Томатная паста
Петрушка
Порошок для куриного бульона
Порошок чили
Вустерширский соус
Чесночный порошок
Луковица
Стебель сельдерея
Зеленый болгарский перец
Горячий соус из перца
Рецепт рыба с овощами - приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня.

Фритата с сардинами
Оливковое масло
Петрушка
Лук
Чеснок
Сардины
Лимонный сок
Яйца
Соль, молотый перец и паприка
Рецепт омлет фритата - приготовление итальянского омлета с сардинами, луком и петрушкой.

Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска
Соевый соус
Имбирь
Масло
Красный болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Зеленый лук
Черный перец
Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.

Рыбное жаркое по-азиатски
Филе рыбы
Вода
Растительное масло или арахисовое
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Сахарный песок
Кунжутное масло
Стебель сельдерея
Соль
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.

Паста с сыром фета
Вода
Макароны
Оливковое масло
Сыр фета
Базилик рубленый
Фруктовый уксус
Сливочное масло
Для соуса: чеснок
Оливковое масло
Апельсин
Цедра лимона
Перец черный молотый и соль
Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо!

Копченый угорь с цикорием
Филе копченого угря
Подсолнечное масло
Петрушка
Сахар
Горчица
Головка цикория
Лист радиккио
Для заправки: лимон
Апельсин
Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления копченого угря с цитрусовой заправкой цикорием, радиккио и петрушкой.

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой
Лимонный сок
Лимонная цедра
Соль
Черный перец
Зелень
Стейк рыбы-меч
Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы-меч с мятой, орегано, лимонной цедрой и лимонным соком.

Сырное фондю
Тертый сыр "Грюйер"
Тертый сыр "Эмменталь"
Сухое белое вино
Лимонный сок
Кирш
Кукурузный крахмал
Чеснок
Перец и мускатный орех
Рецепт сырный фондю - приготовление фондю из сыра белого вина и алкогольного напитка Кирш.

Сырное фондю с пивом
Светлое пиво
Сыр "Монтерей Джек"
Сыр "Грюйер"
Сыр Чеддер
Пшеничная мука
Сухая горчица
Черный перец
Рецепт сырное фондю с пивом - приготовление фондю из сыра Монтерей Джек, сыра Грюйер, сыра Чеддер, светлого пива, черного перца и горчицы.
Греческий шницель
Телятина
Сухари панировочные
Оливковое масло
Перец сладкий в томате
Яйцо
Соль, перец
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец.

Бобы с артишоками
Артишоки
Бобы
Овощной бульон
Оливковое масло
Зелень
Сок лимона
Лук
Морковь
Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления блюда из бобов и артишоков, снабженное зеленью и специями

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш
Порошок чили
Чили
Чеснок
Растительное масло
Молотая корица
Лук
Соль и молотый перец
Банка (180 г) томатной пасты
Банка (600 г каждая) помидоров
Бутылка (350 мл) пива
Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Жаркое с индейкой и фасолью
Индейка
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный орегано
Тмин
Луковица
Чили халапеньо
Соль и молотый перец
Банка фасоли (600 г)
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.

Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
Оливковое масло
Порошок чили
Чеснок
Тмин
Морковь
Цукини
Луковица
Соль и молотый перец
Банка (600 г каждая) черной фасоли
Банка (900 г) измельченных помидоров
Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.

Рыба с лимоном и миндалем
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Миндаль
Петрушка
Соль
Свежемолотый перец
Филе белой рыбы
Лимон
Быстрый рецепт приготовления белой рыбы с лимонной цедрой, лимонным соком, миндалем и петрушкой. Блюдо подойдет к праздничному ужину для двух счастливых людей.

Равиоли с сыром
Творог или сыр рикотта
Манная крупа
Пшеничная мука
Вода кипяченая
Масло оливковое
Соль
Черный перец молотый
Яйца
Базилик свежий (пучок)
Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто!

Жаркое с устрицами и икрой
Сливки 30%
Устричный соус
Сыр Маскарпоне
Сливочное масло
Красная икра
Лук-шалот
Лук-порей
Соль и свежемолотый белый перец
Картофель
Сметана
Рецепт жаркое с устрицами - приготовление жаркого из устриц, лука, картофеля, сливок, сливочного сыра маскарпоне и красной икры. Вкуснейшее блюдо которое можно попробовать в итальянских ресторанах.

Гурьевская каша
Сливки
Орехи
Манная крупа
Сахар
Варенье
Сливочное масло
Лимонная цедра
Корица
Молотый бадьян
Миндальная эссенция
Кардамон
Рецепт гурьевская каша - приготовление каши из манной крупы с орехами, вареньем, лимонной цедрой и корицей. Каша гурьевская появилась в начале 19 века и сейчас считается традиционным русским блюдом.

Яйца по-восточному
Соевый соус
Масло растительное
Сахар
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Корица
Гвоздика
Имбирь
Соль
Рецепт яйца по-восточному - приготовление блюда из куриных яиц с чесноком, корицей и соевым соусом.

Рыба жаренная по-алжирски
Сардины
Масло для фритюра
Мука пшеничная
Сок лимона
Чеснок
Тмин
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Для маринада: лук репчатый
Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.

Мачанка
Сметана
Бульон мясной
Колбаса домашняя
Сливочное масло
Растительное масло
Мука пшеничная
Лук
Ребрышки свиные
Перец черный молотый, соль
Рецепт Мачанка - очень вкусное мясное блюдо с репчатым луком под сметанным соусом. Мачанга отлично подойдет к трапезе на ужин. Белорусская национальная кухня.

Копытки
Картофель
Шпик
Мука пшеничная
Сода
Лук
Соль
Рецепт копытки по-белорусски или белорусские копытки - вкусное блюдо из картофеля.

Бифштекс по-белорусски
Говядина
Чеснок
Масло топленое
Перец черный молотый и соль
Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса с чесноком и специями.

Морские гребешки с соусом из шампанского
Петрушка
Оливковое масло
Лук-шалот
Сливочное масло
Лук-порей
Соль и молотый перец
Морские гребешки
Рецепт приготовления жареных морских гребешков с луком, шампанским и петрушкой.

Латкес из картофеля и моркови
Картофель
Морковь
Масло канолы
Мука
Лимонный сок
Черный перец
Яйцо
Рецепт приготовления традиционных израильских картофельных блинов с морковью.

Паста с куриными колбасками и помидорами
Мангольд
Паста пенне
Куриные колбаски
Артишоки
Тертый пармезан
Помидоры
Листья базилика
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Красный перец
Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.

Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри
Шпинат
Макароны
Сыр Пармезан
Грецкие орехи
Лимонный сок
Лимонная цедра
Чеснок
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.

Лапша с тофу и грибами
Тофу
Грибы
Азиатская лапша
Рисовый винный уксус
Мед
Соевый соус
Горчица
Растительное масло
Кунжутное масло
Огурец
Рецепт приготовления азиатской лапши с тофу, грибами, соевым соусом, огурцами и редисом.

Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Спаржа
Зеленая фасоль
Оливковое масло
Сливочное масло
Зелень
Соль
Горчица
Лук-порей
Редис
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.

Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Спаржа
Оливковое масло
Соль и свежемолотый черный перец
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.

Курица с горошком и соусом из эстрагона
Зеленый горошек
Хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Каперсы
Соль
Куриная грудка
Лавровый лист
Черный перец
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления курицы с зеленым горошком, петрушкой и соусом из эстрагона и каперсов.

Коричневый рис с овощами и тофу
Фасоль
Тофу
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Тертый имбирь
Красный перец хлопьями
Соль и молотый перец
Зеленый лук
Красный болгарский перец
Морковь
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.

Запеченная спаржа с яйцами
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Яблочный уксус
Коричневый сахар
Спаржа
Яйца
Соль
Рецепт приготовления запеченной спаржи с яйцами и сыром пармезан.

Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
Тофу
Азиатская лапша
Фасоль
Сок лайма
Соевый соус
Кунжут
Растительное масло
Авокадо
Свежий имбирь
Зеленый лук
Чили халапеньо
Английский огурец
Рецепт приготовления азиатской лапши с тофу, имбирем, авокадо, фасолью, зеленым луком и огурцом.

Палтус с имбирем и китайской капустой
Китайская капуста
Грибы шиитаке
Арахисовое масло
Соевый соус
Мед
Филе палтуса
Соль и молотый перец
Свежий имбирь
Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченного филе палтуса с квиноа, имбирем, китайской капустой, грибами, фасолью и зеленым чаем.

Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
Кресс-салат
Куриные бедрышки
Джикамы
Соевый соус
Растительное масло
Рубленый имбирь
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Рисовый уксус
Чеснок
Соус чили
Красный сладкий перец
Лук-порей
Рецепт приготовления жареной курицы с джикамой, болгарским перцем, чили, соевым соусом, кресс-салатом и имбирем.
Фаршированный кальмар
Кефир
Грибы
Кальмары
Морковь
Лук репчатый
Очень вкусно. Легкое блюдо и не долго готовится. Обязательно попробуйте!
Как или зачем