Свинина с абрикосом по-азиатски
Рецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соуса терияки 3 Ст. ложки
- Горчицы 2 Ст. ложки
- Молотого имбиря 1 Чайная ложка
- Растительного масла 1 Ст. ложка
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соли 1/8 Чайных ложки
- Черного перца 1/8 Чайных ложки
- Зеленой фасоли 220 Грамм
- Тонких макарон 220 Грамм
- Зеленых лука 2 Штуки
- Поджаренного кунжута 1 Ст. ложка
Описание приготовления:
В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.
Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты.
Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1 / 4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.
Похожий видео рецепт "Свинина с абрикосом по-азиатски"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






