Тунец с овощами
Свежий тунец - это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки - готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий тунец 250-300 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Рыбные приправы 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачок 1/2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Берем наш кусочек тунца.
Шаг 2
Нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1 см.
Шаг 3
Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!
Шаг 4
Далее солим и перчим наши замаринованные кусочки.
Шаг 5
В разогретую толстостенную сковородку наливаем масла и обжариваем тунец с двух сторон (по 2 минуты) на среднем огне. Тунец как и говядина может быть трех степеней прожарки - блю, медиум и велл дон. Выбирайте сами:)
Шаг 6
Овощи нарезаем и обжариваем.
Шаг 7
Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Тунец с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Стейк из тунца в кунжуте
20 мин
Стейк тунца по-сицилийски
30 мин
Стейк тунца на гриле
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
20 мин
Тунец жареный
40 мин
Стейк из тунца
10 мин
Жареный тунец