Тунец с овощами
15 мин
количество порций 1

Тунец с овощами

Свежий тунец - это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки - готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Свежий тунец 250-300 Грамм
  • Рыбные приправы 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Берем наш кусочек тунца.

Шаг 2

Нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1 см.

Шаг 3

Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!

Шаг 4

Далее солим и перчим наши замаринованные кусочки.

Шаг 5

В разогретую толстостенную сковородку наливаем масла и обжариваем тунец с двух сторон (по 2 минуты) на среднем огне. Тунец как и говядина может быть трех степеней прожарки - блю, медиум и велл дон. Выбирайте сами:)

Шаг 6

Овощи нарезаем и обжариваем.

Шаг 7

Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Тунец с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец с овощами
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×