Тунец с овощами
Свежий тунец - это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки - готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий тунец 250-300 грамм
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Рыбные приправы 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Болгарский перец 1 штука
- Кабачок 1/2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Берем наш кусочек тунца.
Шаг 2
 
                        Нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1 см.
Шаг 3
 
                        Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!
Шаг 4
 
                        Далее солим и перчим наши замаринованные кусочки.
Шаг 5
 
                        В разогретую толстостенную сковородку наливаем масла и обжариваем тунец с двух сторон (по 2 минуты) на среднем огне. Тунец как и говядина может быть трех степеней прожарки - блю, медиум и велл дон. Выбирайте сами:)
Шаг 6
 
                        Овощи нарезаем и обжариваем.
Шаг 7
 
                        Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Тунец с овощами"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    