Опята жареные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Glasha

Опята жареные

На радость грибниками - простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро - то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята 600-700 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль, специи - По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты - опята промойте и отварите, чеснок очистите и мелко порежьте, петрушку помойте и мелко нашинкуйте.

Подготовьте ингредиенты - опята промойте и отварите, чеснок очистите и мелко порежьте, петрушку помойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

В сковороде разогрейте оливковое масло и немного прожарьте чеснок. Затем добавьте зелень петрушки и грибы, посолите по вкусу и жарьте 20 минут, помешивая.

В сковороде разогрейте оливковое масло и немного прожарьте чеснок. Затем добавьте зелень петрушки и грибы, посолите по вкусу и жарьте 20 минут, помешивая.

Шаг 3

Подавайте грибочки горячими, с салатом и лимонными дольками или с отваренной картошкой и сметаной. Приятного аппетита!

Подавайте грибочки горячими, с салатом и лимонными дольками или с отваренной картошкой и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×