Спагетти с опятами
Спагетти с опятами - идеальное блюдо, являющееся эдакой русской вариацией традиционной итальянской пасты :) За стакан опят в Италии отдашь кучу денег, а у нас - бери не хочу. Так что - готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Спагетти 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Опята соленые 300 Грамм
Описание приготовления:
Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда полно. Получилось, надо сказать, очень вкусно! :)
Рецепт спагетти с опятами:
1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курицу - соломкой. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем в нем лук и курицу.
3. Варим спагетти согласно инструкции, сливаем с них воду. Добавляем соль, специи, и перец по вкусу. Добавляем сливочное масло и тертый сыр.
4. В это время опята разогреваем в собственном рассоле.
5. Теперь соединяем ингредиенты наших спагетти с опятами в домашних условиях. Для этого на спагетти сверху выкладываем нашу жареную смесь, а по бокам - опята.
Наслаждайтесь необыкновенным вкусом! Buon appetito!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт приготовления спагетти с опятами :) Удачи!