
Брокколи с макаронами
Макароны
Брокколи
Бекон
Пармезан
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.

Фунчоза с овощами и мясом
Фунчоза
Говядина
Растительное масло
Соевый соус
Кунжутное масло
Кунжутные семечки
Чеснок
Порей
Сладкий перец
Сельдерей
Редис зеленый
Корень имбиря
Кайенский перец
Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

Филе морского языка в духовке
Оливковое масло
Соль крупная
Лимон
Морской язык
Черный молотый перец
Захотелось рыбки? Тогда вот вам рецепт, как приготовить филе морского языка в духовке. На приготовление вы потратите не более 20 минут, поэтому скоро сможете наслаждаться этим вкусным блюдом.

Макароны с морским коктейлем
Белое сухое вино
Макароны
Креветки королевские
Ракушки
Томаты вяленые
Масло оливковое
Лук-шалот
Чеснок
Зелень
Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.

Кляр без яиц для рыбы
Пиво светлое
Филе трески
Мука пшеничная
Разрыхлитель
Соль
Масло растительное
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?

Простой рецепт индейки
Филе индейки
Мука
Масло оливковое
Мед
Апельсин
Лимон
Соль
Из филе индейки можно приготовить много вкусных блюд. Познакомьтесь с одним из них: грудка индейки, тушенная в соке цитрусовых с медом. Смотрите простой рецепт индейки пробуйте его.

Говядина жареная
Рис отварной
Говядина
Масло растительное
Зеленый горошек
Лук зеленый
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Яйца
Сахар
Лук репчатый
Соль, перец
Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно.

Фаршированные баклажаны в духовке
Шампиньоны
Чеснок
Баклажаны
Болгарский перец
Лук репчатый
Помидоры
Петрушка, кинза, грецкие орехи, растительное масло, соль, перец
Хотите приготовить вкуснейшую закуску на стол? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке. Этот рецепт уж точно попадет в список ваших фаворитов.

Фунчоза с мидиями
Мидии
Фунчоза
Соевый соус
Растительное масло
Белое сухое вино
Бульон куриный
Петрушка
Имбирь
Чеснок
Черный молотый перец
Лук
Перчик чили
Зеленый лук
Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких.

Прозрачная лапша с курицей
Куриный фарш
Грибы шиитаке
Стеклянная лапша
Куриный бульон
Грибы вешенки
Шаосинское вино
Свежий кориандр
Зеленый лук
Соевый соус
Чеснок
Тертый имбирь
Перец чили
Стебель сельдерея
Белый перец, хлопья чили
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить прозрачную лапшу в домашних условиях. Блюдо получится сытным за счет курицы и грибов, приступим!

Паста из морепродуктов
Макароны
Моллюски
Мидии
Креветки очищенные
Белое сухое вино
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло растительное
Петрушка измельченная
Чеснок
Перец чили
Лимон
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.

Отварной рис с овощами
Вода
Нарезанные овощи
Рис
Зеленый лук
Сычуаньский соус
Масло растительное
Чеснок
Уксус яблочный
Соль
Отварной рис может стать полноценным блюдом, если правильно его дополнить. Предлагаю вам вариант, как приготовить отварной рис с овощами. Будем использовать морковь, капусту, грибы и кое-что еще.

Черная паста с морепродуктами
Мидии
Спагетти с чернилами каракатицы
Вино белое
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок
Острый перец
Соль
Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусное блюдо – это черная паста с мидиями, а я покажу, как приготовить черную пасту с морепродуктами, эффектную пасту по-итальянски. Всем, кто любит спагетти!

Треска розовая
Филе розовой трески
Мука
Молоко
Вода
Соль
Сода
Масло растительное
Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два.

Жульен из белых грибов
Белые грибы
Сметана
Моцарелла
Лук
Сливочное масло
Сухое белое вино
Чеснок
Соль
Перец
Это блюдо - интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь!

Бризоль (простой рецепт)
Фарш свиной
Мука
Растительное масло
Огурец
Помидор
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.

Фетучини (быстрый рецепт)
Паста фетучини
Бекон
Брокколи
Сливки жирные не менее 30%
Сыр Пармезан
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом.

Запекание форели в духовке
Белое сухое вино
Масло растительное
Каперсы
Укроп измельченный
Луковица фенхеля
Лук репчатый
Соль, перец
Филе форели
Помидор
Лимон
Нашла изысканный и в то же время простой рецепт. Это запекание форели в духовке на овощной подушке. Получилась отличная рыба, которую оценит любой гурман. Приготовьте и убедитесь сами, что это вкусно.

Рецепт пасты с мясом
Говядина мякоть
Спагетти
Зеленый лук
Соус "Хойсин"
Вода
Растительное масло
Соевый соус
Сахар
Чили
Чеснок
Болгарский перец
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.

Ризотто (простой рецепт)
Бульон
Белые грибы
Рис
Белое сухое вино
Растительное масло
Пармезан
Лук-порей
Ризотто с грибами — итальянское блюдо, в основе которого обязательно должны быть следующие ингредиенты: вкусные грибы, наваристый бульон и качественное вино. Простой рецепт, а блюдо выходит супер.

Запеченный палтус
Филе палтуса
Оливковое масло
Устричный соус
Чеснок
Соль, перец, тимьян
Блюдо, которое я хочу показать, несомненно достойно быть в меню хорошего ресторана. Оно легкое, изысканное и невероятно аппетитное. Процесс при этом совсем несложный, так что смело повторите дома.

Лосось в духовке на овощной подушке
Масло растительное
Сок лимона
Укроп измельченный
Филе лосося
Цукини
Лук красный
Лимон
Соль, перец
Сегодня расскажу вам, как приготовить лосося в духовке в пергаментной бумаге и на подушке из овощей. Это полноценное горячее блюдо с гарниром, очень вкусное. Кроме того, оно легко усваивается.
Макароны для детей
Макароны
Молоко
Сыр тертый
Масло сливочное
Соль
Орегано сушеный
Расскажу вам, как приготовить макароны для детей. Пожалуй, самый простой и самый вкусный рецепт макарошек, который многие помнят из времен своего детства. Это макароны, заправленные сыром и маслом.

Рис с грибами
Грибы
Рис
Растительное масло
Чеснок
Кунжут
Луковица
Специи и соль
Простое, сытное и вкусненькое блюдо хочу показать вам. Это отличный вариант на обед или ужин для всей семьи. Так как в рецепте нет мяса, то его смело можно назвать недорогим :) Запоминайте!

Куриные ножки на сковороде
Мука
Разрыхлитель
Специи для курицы
Вода
Молотый чеснок
Куриные ножки
Соль и перец
Яйцо
Растительное масло
Недорогое, несложное и вкусненькое горячее блюдо хочу предложить вам на обед или ужин. Хрустящая корочка и ароматные специи - это действительно потрясающе! Если нравится идея, забирайте в закладки :)


Рис с сосиской
Сосиски
Рис
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Сладкий перец
Соль и перец
Зелень
Вы любите простые, недорогие и сытные варианты горячих блюд? На обед или ужин можно сделать классный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. Запоминайте этот рецепт и повторите дома!

Шницель (быстрый рецепт)
Куриное филе
Панировочные сухари
Мука
Сыр "Пармезан"
Петрушка
Масло растительное
Цедра лимона
Молоко
Чесночный порошок
Яйцо
Соль, перец
Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!

Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Паприка
Молотый кориандр
Луковый порошок
Чесночный порошок
Кайенский перец
Куркума
Стейк на кости говяжий
Морская соль и свежемолотый черный перец
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!


Курочка со стручковой фасолью
Куриные бедра или грудинка
Стручковая фасоль
Соевый соус
Рисовый уксус
Рисовое вино
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Красный перец
Лук
Имбирь
Главным секретом блюда, как приготовить курицу со стручковой фасолью с неповторимым вкусом, является рисовое вино. Именно его присутствие в блюде делает его необычайно вкусным и ароматным.

Котлетки из семги
Семга
Овсянка
Оливковое масло
Луковый порошок
Чесночный порошок
Красный перец
Зеленый лук
Яйцо
Соль
Перец
Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно.

Куриная печень с подливкой
Печень куриная
Вода
Масло растительное
Сметана
Мука пшеничная
Лавровый лист
Соль и специи
Лук
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
Бекон
Лук жемчужный
Горчица
Черный молотый перец
Соль
Стручковая фасоль — очень вкусный и полезный овощ. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясом, птицей, грибами, яйцами и другими овощами.

Печенка свиная
Печень
Соевый соус
Устричный соус
Кукурузный крахмал
Чеснок
Чили
Имбирь
Соль
Растительное масло
Блюдо по рецепту, как приготовить печенку свиную, я делаю на китайский манер: с добавлением традиционных специй и овощей. Блюдо подают сразу после приготовления, пока печень еще горячая.

Карбонара без яиц
Филадельфия
Спагетти
Бекон
Шафран
Оливковое масло
Соль
Перец
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.

Обед на каждый день
Карри
Петрушка сушеная
Чесночный порошок
Лук сушеный
Куриные бедра
Соль, перец
Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться.

Жареная колбаса
Колбаса вареная
Молоко
Растительное масло
Яйца
Соль
Зря вы думаете, что жареная колбаса — это просто и скучно. Ее можно приготовить по-разному и разнообразить другими продуктами. В нашем случае — это отличный завтрак на скорую руку из колбасы и яиц.

Паста с моцареллой
Паста
Помидоры без кожи, перемолотые
Моцарелла
Панчетта или бекон
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Пармезан
Острый перец чили
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня.

Тайский рис
Рис, приготовленный на пару
Куриная грудка
Болгарский перец
Лук репчатый
Соевый соус
Рыбный соус
Чеснок
Огурец
Лайм
Яйца
Масло подсолнечное
Стручки свежего острого перца
Листья свежего базилика
Сегодня нашла рецепт интересного второго блюда, вкусного и быстрого, оно отлично подходит для обеда или ужина. Это тайский рис, присоединяйтесь, делюсь, как приготовить эту вкуснятину!
Как или зачем