Вареники с творогом и вишней
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники с творогом и вишней

Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Вишни 100-200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар По вкусу

Шаг 1

1. Сначала взобьем до однородности сметану с одним яйцом и щепоткой соли. Затем домешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Оставим его в холодильнике.

1. Сначала взобьем до однородности сметану с одним яйцом и щепоткой соли. Затем домешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Оставим его в холодильнике.

Шаг 2

2. Второе яйцо смешаем с сахаром и творогом. Можно добавить также ванилин и корицу. Смешаем до однородности. Вишни размораживаем и освобождаем от косточек, если нужно.

2. Второе яйцо смешаем с сахаром и творогом. Можно добавить также ванилин и корицу. Смешаем до однородности. Вишни размораживаем и освобождаем от косточек, если нужно.

Шаг 3

3. Достанем тесто, раскатаем в пласт. Делим на одинаковые кружочки стаканом. По центру каждого кружочка - немного творога и одну-две ягодки вишни. Защипываем края и отварим в кипящей воде.

3. Достанем тесто, раскатаем в пласт. Делим на одинаковые кружочки стаканом. По центру каждого кружочка - немного творога и одну-две ягодки вишни. Защипываем края и отварим в кипящей воде.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×