Вареники с творогом и вишней
Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 100-200 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала взобьем до однородности сметану с одним яйцом и щепоткой соли. Затем домешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Оставим его в холодильнике.
Шаг 2
2. Второе яйцо смешаем с сахаром и творогом. Можно добавить также ванилин и корицу. Смешаем до однородности. Вишни размораживаем и освобождаем от косточек, если нужно.
Шаг 3
3. Достанем тесто, раскатаем в пласт. Делим на одинаковые кружочки стаканом. По центру каждого кружочка - немного творога и одну-две ягодки вишни. Защипываем края и отварим в кипящей воде.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Польские вареники
40 мин
Ленивые вареники с яблоком
1 ч. 0 мин
Вареники с творогом и малиной
15 мин
Ленивые вареники с бананом
20 мин
Жареные вареники с творогом
6 ч. 0 мин
Творожные вареники
1 ч. 0 мин
Вареники с соленым творогом
1 ч. 20 мин
Вареники с творогом и луком