Завтрак из сосисок и яиц
Такой завтрак можно подать в выходные. Он порционный. Подходит даже для завтрака в постель. Очень вкусно, немного остро и ароматно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 5 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Яйцо 5 Штук
- Вода или бульон 200 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем сководору. Добавляем масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2
Добавьте нарезанные сосиски. Мои сосиски довольно крупные. Я их порезала пополам.
Шаг 3
Добавьте сухую муку. Обжарьте ее на масле. Когда мука начнет пениться, влейте воду.
Шаг 4
Добавьте специи, томатную пасут. Перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Дайте массе закипеть. Помешивайте. Доведите до вкуса и выключайте.
Шаг 6
В каждую формочку (чашку) выложите по 2 ст. ложки полученной смеси.
Шаг 7
В каждую вбейте по 1 яйцу. В каждую кладем по маленькому кусочку сливочного масла.
Шаг 8
Аккуратно переставьте формочки на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в духовке около 10 минут.
Шаг 9
Подайте к столу сразу, горячим.