Манты с кабачками
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом мант с кабачками, который доказывает, что даже из полуфабрикатов можно сделать полноценный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 700 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 250 Грамм
- Манты 15-20 Штук
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Сделаем пока соус, - чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, зеленью и специями по вкусу.
Шаг 2
2. Кабачок режем небольшими кусочками. Если кабачок старый, - снимаем шкурку.
Шаг 3
3. Противень слегка смажем маслом, или же застилаем бумагой для запекания. Выкладываем замороженные манты, каждый кусочек кабачка окунаем в соус, и выкладываем между мантами.
Шаг 4
4. Оставшимся соусом смажем манты сверху, и отправим в духовку на 30-40 минут.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Fsada Mara
04.10.2022 13:42
Это не манты.
Манты готовятся на пару и больше никак - все остальные это другие блюда.
Надо называть все своими именами.
Назвали бы лучше эту ваше блюдо: жаркое, лагман почему нет? .
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе с кабачком на сковороде
30 мин
Паста с лососем и кабачком
30 мин
Фриттата в духовке
20 мин
Еда из кабачков
30 мин
Гарнир к ребрышкам свиным
45 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
45 мин
Кабачковые корзинки с курицей
30 мин
Картошка с кабачками