Манты с кабачками
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты с кабачками

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом мант с кабачками, который доказывает, что даже из полуфабрикатов можно сделать полноценный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манты 15-20 Штук
  • Сметана 250 Грамм
  • Кабачок 700 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Сделаем пока соус, - чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, зеленью и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Кабачок режем небольшими кусочками. Если кабачок старый, - снимаем шкурку.

Шаг 3

3. Противень слегка смажем маслом, или же застилаем бумагой для запекания. Выкладываем замороженные манты, каждый кусочек кабачка окунаем в соус, и выкладываем между мантами.

Шаг 4

4. Оставшимся соусом смажем манты сверху, и отправим в духовку на 30-40 минут.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Fsada Mara
04.10.2022 13:42
Это не манты. Манты готовятся на пару и больше никак - все остальные это другие блюда. Надо называть все своими именами. Назвали бы лучше эту ваше блюдо: жаркое, лагман почему нет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Похожие рецепты

 
×