Манты с капустой и фаршем
Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит - и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Специи По вкусу
-
Вода
По вкусу
сколько тесто возьмет
Количество порций
Шаг 1

1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
Шаг 3

3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
Шаг 4

4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну.
Шаг 5

5. Все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты с капустой и фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Манты с говядиной
1 ч. 0 мин
Узбекская лепешка с мясом
2 ч. 0 мин
Ханум в мультиварке
2 ч. 0 мин
Котлета в тесте "Забавная мышка"

40 мин
Домашние чебуреки

30 мин
Буритос
1 ч. 0 мин
Чебуреки на пиве

20 мин
Сосиски в тесте в микроволновке