Манты по-корейски
Манты по-корейски - интересное блюдо азиатской кухни. Готовятся такие манты из дрожжевого теста, получаются пухленькими, мягкими со вкусной сочной начинкой. Подают их с разными маринованными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Капуста 300 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Муку смешайте со щепоткой соли и дрожжами.
Шаг 2
Добавьте воду, замесите тесто. Накройте его пленкой и поставьте в теплое место часа на полтора.
Шаг 3
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Капусту натрите на тёрке вместе с луком и смешайте с мясным фаршем.
Шаг 4
Раскатайте тесто, разделите на одинаковые кусочки, скатайте шарики. Накройте пленкой и дайте им отдохнуть 15 минут.
Шаг 5
Когда колобки подойдут, разровняйте их руками в кружочки и на центр выложите по ложке начинки. Защипните манты как пироги.
Шаг 6
Сделайте все манты таким способом, уложите в чашу пароварки. Накройте пленкой и дайте им ещё постоять 15 минут. Все, можно отправлять на пар.
Шаг 7
Манты готовы, подавайте к столу.