Манты с кабачком и мясом
Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть!
Шаг 2
2. Теперь - очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
Шаг 3
3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики. Выкладываем начинку, защипываем края.
Шаг 4
4. Варим на пару 30-40 минут. Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты с кабачком и мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
27