Манты с кабачком и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты с кабачком и мясом

Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Лук 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть!

Шаг 2

2. Теперь - очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.

Шаг 3

3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики. Выкладываем начинку, защипываем края.

Шаг 4

4. Варим на пару 30-40 минут. Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Манты с кабачком и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты с кабачком и мясом
Оценить рецепт
4.5, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×