Манты со свининой и тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты со свининой и тыквой

Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 600 Грамм
  • Тыква 200 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

Шаг 2

2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.

Шаг 3

3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манты со свининой и тыквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты со свининой и тыквой
Оценить рецепт
4.5, всего 28

Комментарии к рецепту

Даренка Чечурова
17.12.2018 17:44
Никогда не добавляйте тыкву в манты, вкус ужасный. Как будто моркови наелся

Похожие рецепты

 
×