Манты со свининой и тыквой
Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 600 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.
Шаг 2
2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.
Шаг 3
3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манты со свининой и тыквой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
28
Комментарии к рецепту
Даренка Чечурова
17.12.2018 15:44
Никогда не добавляйте тыкву в манты, вкус ужасный. Как будто моркови наелся
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Дунганские манты
2 ч. 0 мин
Манты с бараниной и тыквой
1 ч. 30 мин
Манты с тыквой по-казахски
1 ч. 0 мин
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
40 мин
Манты с тыквой по-таджикски
1 ч. 0 мин
Вегетарианские манты
63 дн. 8 ч. 0 мин
Манты с тыквой и фаршем
1 ч. 0 мин
Манты с тыквой