Замороженные манты в мультиварке
Если нужно накормить семью, а времени на приготовление просто нет, воспользуйтесь готовыми мантами. А чтобы за ними не нужно было следить и они не расползлись, приготовим на пару в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манты 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка без запаха и вкуса
- Вода 1 литр
Калорийность
206 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных мантов в мультиварке.
Шаг 2
Из мультиварки достаньте поддон для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом. Разложите замороженные манты на небольшом расстоянии, посолите немного сверху.
Шаг 3
В чашу мультиварки налейте воду и установите в мультиварку. Сверху поставьте поддон с мантами и закройте крышку. Включите режим "На пару" и установите время 35-40 минут.
Шаг 4
После приготовления готовые манты достаньте и сразу подавайте на стол.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Мука
Говядина
Вода
Свинина
Лук
Тыква
Масло растительное
Специи
Масло растительное
Соль
Благодаря тыкве манты с мясом получаются сочными и очень вкусными. Тесто в этом рецепте я использую заварное. С ним работать при лепке - одно удовольствие: раскатывается тонко, а начинка не вытекает.
Манты классические
Мука
Свино-говяжий фарш
Вода
Вода ледяная
Сливочное масло
Соль
Соль, перец молотый
Лук
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте!

Манты узбекские
Баранина
Мука
Растительное масло
Лук
Яйца
Соль, перец
На Кавказе и в восточных странах во многих семьях очень часто готовят манты. Это блюдо чем-то похоже на более привычные для нас русские пельмени, но оно отличается в технологии приготовления.
Диетические манты
Мука
Кабачок
Куриное филе
Вода
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Диета — это не повод отказывать себе в удовольствии отведать любимые блюда. Расскажу, как приготовить манты диетические. Сытно, вкусно, и без вреда для фигуры!

Манты
Говядина
Мука
Вода
Оливковое масло
Соль
Тмин
Черный перец
Яйцо
Луковица
Картофель
Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.
Манты с мясом и луком
Мясо
Мука
Лук
Вода
Растительное масло
Зира
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам самый классический вариант приготовления мантов с мясом и луком на пару. Здесь только самые основные продукты и минимальный набор специй. Результат вам определенно понравится!
Постные манты с картошкой
Картофель
Мука
Вода
Растительное масло
Растительное масло
Соль
Лук
Соль
Специи
В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо можно приготовить и постным. Если вы держите пост, а порадовать себя вкусным хочется, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт!
Манты с индейкой
Индейка
Лук репчатый
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Соль
Перец черный
Яйцо
Традиционные манты готовят с бараниной и курдюком. Для некоторых такой состав начинки "тяжелый". Я решила попробовать сделать манты с индейкой. Оказалось — это отменное блюдо и отличная альтернатива!

Ленивые манты на сковороде
Фарш
Мука
Вода
Растительное масло
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Специи
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде.