Манты с тыквой и куриным фаршем
Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 700-800 Грамм
- Яйца 1-2 Штук
- Куриный фарш 500 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Зелень, специи По вкусу
- Лук 1-2 Штук
- Аджика По вкусу
- Картошка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для мантов.
Шаг 2
Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.
Шаг 3
Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.
Шаг 4
На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.
Шаг 5
Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой. Приятного аппетита!