Манты с тыквой и куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Манты с тыквой и куриным фаршем

Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 700-800 Грамм
  • Яйца 1-2 Штук
  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Тыква 400 Грамм
  • Зелень, специи По вкусу
  • Лук 1-2 Штук
  • Аджика По вкусу
  • Картошка По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для мантов.

Шаг 2

Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.

Шаг 3

Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.

Шаг 4

На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.

Шаг 5

Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×