Манты с тыквой и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Манты с тыквой и курицей

Аппетитные сочные манты станут идеальным обедом или ужином. Советую попробовать приготовить их в качестве основного блюда. Смотрите рецепт мантов с тыквой и курицей прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,2 Килограмма
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода 2 Стакана
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Тыква 400 Грамм
  • Курица 800 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте фарш: курицу, тыкву и лук измельчите, добавьте специи, перемешайте.

Шаг 2

Из муки, воды и яиц замесите тесто, как на пельмени. Добавьте масло растительное, а также соль и немного сахара по вкусу. Хочу заметить, что муки может быть и меньше: зависит от самой муки. Раскатайте тесто, выложите по чайной ложке начинки.

Шаг 3

Налепите манты.

Шаг 4

Оставьте аккуратную дырочку, только плотно слепите края, чтобы эта дырочка не расползалась.

Шаг 5

Варите в пароварке минут 30-40.

Шаг 6

Вот наши сочные и аппетитные манты с тыквой и курицей готовы. Подавать можете со сметаной или горчицей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манты с тыквой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты с тыквой и курицей
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×