Манты с тыквой и курицей
Аппетитные сочные манты станут идеальным обедом или ужином. Советую попробовать приготовить их в качестве основного блюда. Смотрите рецепт мантов с тыквой и курицей прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,2 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Тыква 400 Грамм
- Курица 800 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1
Приготовьте фарш: курицу, тыкву и лук измельчите, добавьте специи, перемешайте.
Шаг 2
Из муки, воды и яиц замесите тесто, как на пельмени. Добавьте масло растительное, а также соль и немного сахара по вкусу. Хочу заметить, что муки может быть и меньше: зависит от самой муки. Раскатайте тесто, выложите по чайной ложке начинки.
Шаг 3
Налепите манты.
Шаг 4
Оставьте аккуратную дырочку, только плотно слепите края, чтобы эта дырочка не расползалась.
Шаг 5
Варите в пароварке минут 30-40.
Шаг 6
Вот наши сочные и аппетитные манты с тыквой и курицей готовы. Подавать можете со сметаной или горчицей. Приятного аппетита!