Манты с куриным фаршем
Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук 3 Штуки
-
Чеснок
1 Штука
1 головка - Соль 1 По вкусу
- Фарш куриный 300 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для теста -
Перец
1 Чайная ложка
для начинки
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем пряный фарш. Для этого измельчим лук и чеснок, домешаем к фаршу. Затем - соль, перец и уксус. Тщательно перемешаем еще раз.
Шаг 2
2. Теперь - очередь теста. Смешаем сначала воду, яйцо, масло, и соль. Когда соль растает, - всыпаем муку, постоянно мешая тесто.
Шаг 3
3. Делим тесто на равные кусочки, раскатываем маленькие одинаковые лепешки, по центру выкладываем начинку и защипываем края.
Шаг 4
4. Варим на пару 30-40 минут.
Шаг 5
5. И вот наше блюдо готово!
Видео рецепт "Манты с куриным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
27
Комментарии к рецепту
☜♡☞Katyushka Eru☜♡☞
16.05.2016 18:50
Рецепт хороший, манты отличные получаются!Только вот 1 стакан воды, на 2 стакана муки маловато....или что у вас там за мука!?