Манты с картошкой и мясом
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Манты с картошкой и мясом

Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом - настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 500 Грамм
  • Картошка 1 Килограмм
  • Тесто пресное 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картошку режем мелкими кубиками.

Шаг 2

Мелко рубим лук. Добавляем в фарш, потом картошку и специи. Можете еще чесночку добавить и зелени.

Шаг 3

Тесто раскатываем.

Шаг 4

Делаем квадратики большие - 15 на 15 см.

Шаг 5

Выкладываем в центр начинку.

Шаг 6

Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.

Шаг 7

Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манты с картошкой и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты с картошкой и мясом
Оценить рецепт
4.6, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×