
Бефстроганов из свинины со сливками
Свинина
Сливки
Мука
Аджика сухая
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.


Манты в скороварке
Баранина
Мука
Молоко
Вода
Масло сливочное
Лук
Яйцо
Специи
Хочу вам предложить рецепт приготовления мант в скороварке. Всю технологию мы сохраним в классическом виде, но скорововарка поможет сделать их, во-первых, быстрее, а во-вторых, - вкуснее и полезней!
Карбонара с курицей и грибами
Спагетти
Куриное филе
Грибы
Сыр Пармезан
Яйца
Соль
Перец
Карбонара с курицей и грибами - настоящий "праздник для живота"! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!

Паста карбонара без яиц
Спагетти
Сливки
Бекон
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Базилик
В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, "Пармезан" и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин.

Минтай в омлете в духовке
Филе минтая
Сыр
Молоко
Растительное масло
Яйца
Лук
Соль
Морковь
Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.



Яичница с гречкой
Гречка вареная
Сыр твердый
Колбаса
Помидор
Яйца
Соль
Если ваш ребенок отказывается есть полезную гречку, или, тем более, яйца на завтрак, предлагаю их перевоспитать при помощи этого простого рецепта яичницы с гречкой. Попробуйте, дети будут в восторге!




Cвинина с помидорами на сковороде
Свинина
Помидоры
Лук порей
Перец болгарский
Масло растительное
Соль
Перец
Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!

Свиная котлета на ребрышке
Масло оливковое
Свиные котлеты на ребре
Консервированные абрикосы
Соль
Перец
Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!


Лагман из тушенки
Тушенка
Капуста
Чеснок
Помидоры
Болгарский перц
Лук
Картофель
Морковь
Специи
Соль
Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую
Курица в соусе на сковороде
Курица
Сливки
Сыр плавленный
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец
Очень незамысловатый рецепт курицы в соусе на сковороде придет на помощь хозяйке в приготовлении ужина. Простое и вкусное, но легкое блюдо понравится всем домочадцам!

Косидо
Свиные ребрышки
Головка чеснока
Лавровый лист
Морковь
Лук
Капуста
Картофель
Цукини
Кукуруза
Специи
Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

Пельмени с бульоном
Бульон куриный
Лук зеленый
Зелень
Лук
Сметана
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Пельмени
Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде! Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее!

Креветки в кокосовом молоке
Креветки
Рис басмати
Кокосовое молоко
Сливочное масло
Мед
Чеснок
Карри порошок
Соль
Лук
Лайм
Базилик
Острый соус
Креветки в кокосовом молоке для нас полная экзотика. Но сейчас при желании можно найти любые продукты, даже кокосовое молоко. Но я лично частенько заменяю его сливками или просто молоком. Попробуйте!

Жареные подосиновики
Подосиновики
Масло растительное
Масло сливочное
Картошка
Луковица
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Сметана
Жареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами. Даже в городском парке!

Рис с болгарским перцем
Рис
Соевый соус
Растительное масло
Перец болгарский
Луковица
Перец чили
Яйца
Рис с болгарским перцем - отличный гарнир или полноценное блюдо для тех, кто не ест мяса. Блюдо готовится очень быстро. Чаще всего я его готовлю из вчерашнего риса. Нужны болгарский перец и фантазия!
Картофель жареный с грибами
Грибы
Масло растительное
Картофель
Лук
Соль
Перец
Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт картофеля жареного с грибами. Знакомьтесь с рецептами и с основой классической кулинарии.


Макароны с мясом
Макароны
Говяжий фарш
Консервированные помидоры или томатная паста
Сахар
Чеснок
Лук
Свежий или сухой базилик
Перец, соль, приправы
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! :)


Рис с опятами
Бульон
Опята замороженные
Рис
Сыр твердый
Чеснок
Лук
Рис с опятами - очень необычное на первый взгляд сочетание, но если у вас есть свежие опята - обязательно попробуйте приготовить, не разочаруетесь. Рассказываю, как приготовить рис с опятами!

Скумбрия жареная
Скумбрия
Мука
Масло для жарки
Соль
Перец молотый
Сухие пряные специи
Из скумбрии можно творить на кухне истинные чудеса. Но если у вас нет времени на долгую готовку, то жареная скумбрия для вас - это, пожалуй, простейший способ вкусно приготовить скумбрию.

Жареные еринги в соусе
Сливочное масло
Сливки 10%
Вино белое сухое
Еринги
Соль, перец
Жареные еринги в соусе - пожалуй, самый лучший способ приготовления ерингов. Еринги - очень вкусные грибы крупного размера, которые по своей плотности напоминают нежное мясо. Попробуйте!


Грибная подливка
Молоко
Шампиньоны
Сливочное масло
Мука
Подсолнечное масло
Морковь
Лук
Соль, перец
Грибная подливка - это кулинарный привет из советских времен, когда грибная подливка была едва ли не популярнейшим столовским блюдом. Блюдо по рецепту настоящего повара советской столовой :)

Яичная лапша с соевым соусом
Яичная лапша (Нудлз)
Бобовые ростки
Соевый соус
Чеснок
Зеленый лук
Яичная лапша с соевым соусом - традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании - поэтому можно брать с собой в офис.

Венский шницель из свинины
Свиная корейка
Мука пшеничная
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Лайм
Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной кухни. Один из самых простых, быстрых и надежных способов приготовления свинины.

Паста с грибами шиитаке
Паста
Грибы шиитаке
Сливки
Вино белое сухое
Пармезан тертый
Сушеные помидоры
Чеснок
Помидоры
Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
Лисички жареные
Соль
Лисички
Лук
Масло растительное
Порезать меленько свежие лисички и пожарить их. Объеденье. А если еще сам и соберешь-это двойное удовольствие.
Горячие роллы
Вода
Растительное масло
Рис
Сыр творожный
Рыба красная слабосоленая
Вода
Панировка
Мука темпурная
Уксус рисовый
Соль
Нори
Огурец
Приготовить горячие роллы в домашних условиях несложно, при соблюдении всех условий и сноровки, они получатся ничуть не хуже ресторанных. Берите на заметку рецепт!

Пельмени с квашеной капустой
Квашеная капуста
Мука
Масло или сало
Яйцо
Вода
Соль
Лук
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.
Как или зачем