Выпечка для диабетиков
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Выпечка для диабетиков

Если вы столкнулись с таким недугом, как диабет, то приходится корректировать свое меню. Кушать вкусно хочется по-прежнему, поэтому я расскажу вам, как приготовить выпечку для диабетиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 3 Штуки
  • Овсяные хлопья 150 Грамм
    обычные
  • Цельнозерновая мука 50 Грамм
  • Йогурт натуральный 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Молотая корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1 стакан воды вскипятите в кастрюле и варите хлопья 2-5 минуты. Затем снимите с огня и дайте каше остыть.

Шаг 2

Бананы превратите в пюре, смешайте их с йогуртом и добавьте к остывшей каше. Все смешайте, затем вбейте яйцо и опять перемешайте.

Шаг 3

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И соедините ее с овсяной смесью. Замесите тесто.

Шаг 4

Сковороду раскалите и выкладывайте по 1 ст.л. теста и обжаривайте оладьи с 2 сторон.

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Liza1990
17.01.2020 14:40
спасибо вам за полезные рецепты!

Похожие рецепты

 
×