Бисквит без сахара
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Бисквит без сахара

Приготовить бисквит без сахара очень просто! Рецепт подойдёт тем, кто не употребляет сахар или любые сахарозаменители. Для диабетиков часть обычной пшеничной муки можно заменить на цельнозерновую 1:1.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 10 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Сметана 300 Грамм
    любой жирности
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Мука 320 Грамм
Количество порций

Калорийность

344 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте яйца с солью и ванилином. Можно просто вилочкой.

Шаг 3

Добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.

Шаг 6

Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока можно присыпать манкой. Вылейте тесто и разровняйте лопаткой. Можете использовать как квадратную, так и круглую форму для выпечки.

Шаг 7

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый бисквит аккуратно извлеките и остудите на решётке.

Шаг 8

Бисквит без сахара готов. Конечно это не классический рецепт бисквита, но для тех, кому нельзя сахар — это просто находка. Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит без сахара"

Видео рецепт Бисквит без сахара
Оценить рецепт
5.0 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×