Тальятелле с песто из шпината
Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Кедровые орехи 20 Грамм
- Тальятелле 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в сторону. Точно так же поступите с кедровыми орехами.
Шаг 2
В чашу комбайна выложите ваа вида орешков, очищенные зубчики чеснока, сок 1 лимона и цедру 1/2 лимона, мускатный орех, шпинат, базилик, 50 грамм сыра, соль, перец. Взбейте все до образования однородной массы и понемногу вливайте оливковое масло.
Шаг 3
Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 4
Смешайте пасту с соусом. Добавьте оставшийся тертый сыр и подавайте к столу!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Наталья Хромых
28.12.2020 13:30
Очень вкусно получилось
Похожие рецепты

30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

25 мин
Гнезда с морепродуктами

20 мин
Паста с креветками и авокадо
40 мин
Запеченки из пасты

15 мин
Макароны с зеленью

15 мин
Удон с креветками и овощами

20 мин
Паста с фисташками и оливками

25 мин
Куриные котлеты с артишоками и макаронами