Тальятелле с песто из шпината
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Тальятелле с песто из шпината

Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в сторону. Точно так же поступите с кедровыми орехами.

Шаг 2

В чашу комбайна выложите ваа вида орешков, очищенные зубчики чеснока, сок 1 лимона и цедру 1/2 лимона, мускатный орех, шпинат, базилик, 50 грамм сыра, соль, перец. Взбейте все до образования однородной массы и понемногу вливайте оливковое масло.

Шаг 3

Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.

Шаг 4

Смешайте пасту с соусом. Добавьте оставшийся тертый сыр и подавайте к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Наталья Хромых
28.12.2020 13:30
Очень вкусно получилось

Похожие рецепты

 
×