Тальятелле с песто из шпината
Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Базилик 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Кедровые орехи 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Тальятелле 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в сторону. Точно так же поступите с кедровыми орехами.
Шаг 2
В чашу комбайна выложите ваа вида орешков, очищенные зубчики чеснока, сок 1 лимона и цедру 1/2 лимона, мускатный орех, шпинат, базилик, 50 грамм сыра, соль, перец. Взбейте все до образования однородной массы и понемногу вливайте оливковое масло.
Шаг 3
Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 4
Смешайте пасту с соусом. Добавьте оставшийся тертый сыр и подавайте к столу!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Наталья Хромых
28.12.2020 11:30
Очень вкусно получилось
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти Карбонара
20 мин
Макароны с охотничьими колбасками
30 мин
Макароны с адыгейским сыром
20 мин
Макароны по-армянски
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
20 мин
Спагетти с соусом
20 мин
Лапшевик
35 мин
Паста с грибами и артишоками