Мясо кальмара
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется "Карбонара" из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 30 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Кальмар очищенный 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Очищенную тушку кальмара нужно порезать толстой соломкой, чтобы она была примерно одинаковой.
Шаг 2
Яйцо, соль, перец и измельченную петрушку слегка взбейте венчиком.
Шаг 3
На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.
Шаг 4
Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу подавать.
Оценить рецепт
4.6
17
Комментарии к рецепту
Гость
10.10.2017 10:31
тупой рецепт мясо с мясом и кальмар ни как не обработан термически и куда пормизан пропал
Похожие рецепты
30 мин
Грузинский завтрак
20 мин
Спагетти под соусом карбонара
30 мин
Фриттата в духовке
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
30 мин
Макароны с яйцом
14 мин
Яйца под соусом
30 мин
Омлет с колбасой в мультиварке
5 мин
Вареные яйца