Мясо кальмара
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется "Карбонара" из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар очищенный 450 Грамм
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 30 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очищенную тушку кальмара нужно порезать толстой соломкой, чтобы она была примерно одинаковой.
Шаг 2
Яйцо, соль, перец и измельченную петрушку слегка взбейте венчиком.
Шаг 3
На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.
Шаг 4
Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу подавать.
Оценить рецепт
4.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Гость
10.10.2017 11:31
тупой рецепт мясо с мясом и кальмар ни как не обработан термически и куда пормизан пропал
Похожие рецепты
0 мин
Отбивные из кальмаров
0 мин
Поджарка из кальмаров
0 мин
Кальмары по-тайски
0 мин
Кальмары, тушеные с луком и морковью
0 мин
Кальмар копченый
0 мин
Кальмары в кисло-сладком соусе
0 мин
Кальмары с чесноком
0 мин
Шницели из кальмаров
0 мин
Салат с кальмарами классический
0 мин
Филе кальмара в духовке
0 мин
Кальмары, жареные с луком
0 мин
Кальмары с брокколи