Мясо кальмара
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Мясо кальмара

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется "Карбонара" из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар очищенный 450 Грамм
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Яйца 1 Штука
  • Пармезан 30 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очищенную тушку кальмара нужно порезать толстой соломкой, чтобы она была примерно одинаковой.

Шаг 2

Яйцо, соль, перец и измельченную петрушку слегка взбейте венчиком.

Шаг 3

На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.

Шаг 4

Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу подавать.

Оценить рецепт
4.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Гость
10.10.2017 11:31
тупой рецепт мясо с мясом и кальмар ни как не обработан термически и куда пормизан пропал

Похожие рецепты

 
×