Кальмары, жареные с луком
25 мин
3

Кальмары, жареные с луком

Любителям морепродуктов этот рецепт придется по духу. Записываем и готовим прямо сейчас кальмаров, жареных с луком, на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 500-700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Сметана 3-4 ст. ложек

Калорийность

116 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Режем кальмара полосками.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару столовых ложек воды, добавьте специи и сметану. Тушим минут 10.

Шаг 4

Можно подавать готового кальмара, жареного с луком, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары, жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары, жареные с луком
Оценить рецепт
3.2 13

Похожие рецепты

Кальмары жареные
Соевый соус Растительное масло Чеснок Мед Сахар Молотый имбирь Карри Красный перец Кальмар очищенный (тушка) Луковица Соль
Кальмары жареные - это очень простой, но очень эффективный способ приготовления кальмаров. Буквально 15-20 минут дела - и очень вкусные кальмарчики у вас на столе.
15 мин
4.2
Жареные кальмары
Кальмар Соевый соус Перец острый хлопьями Чеснок гранулированный Сахар Растительное масло Черный молотый перец Репчатый лук Перец чили красный Зеленый лук
Использование морепродуктов в азиатской кухне — классика жанра. Их можно делать сливочными, а можно острыми. В этот раз выбор пал на второй вариант родом из Кореи. Будет очень пикантно, читайте!
30 мин
5.0
×