Кальмары, жареные с луком
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кальмары, жареные с луком

Любителям морепродуктов этот рецепт придется по духу. Записываем и готовим прямо сейчас кальмаров, жареных с луком, на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 500-700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем кальмара полосками.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару столовых ложек воды, добавьте специи и сметану. Тушим минут 10.

Шаг 4

Можно подавать готового кальмара, жареного с луком, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмары, жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары, жареные с луком
Оценить рецепт
3.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×