Кальмары, жареные с луком
Любителям морепродуктов этот рецепт придется по духу. Записываем и готовим прямо сейчас кальмаров, жареных с луком, на ужин или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 500-700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Режем кальмара полосками.
Шаг 2
Лук режем полукольцами.
Шаг 3
Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару столовых ложек воды, добавьте специи и сметану. Тушим минут 10.
Шаг 4
Можно подавать готового кальмара, жареного с луком, с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кальмары, жареные с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе кальмара в духовке
20 мин
Кальмары в масле
15 мин
Жареные кольца кальмара
20 мин
Кальмары в кляре на сковороде
30 мин
Кольца кальмаров в кляре
15 мин
Кальмары диетические
25 мин
Кольца кальмара в кляре
40 мин
Кальмары с болгарским перцем